10:37 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.84
  • EUR407.97
  • RUB5.91

Пять идей, как организовать самую громкую арт–вечеринку в Нур–Султане

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Вам хочется, чтобы ваша выставка произвела особенный фурор? У редакции Sputnik Style на этот случай найдется пять советов

Выбрать стильное место

Галерея TSE не так давно открылась, но уже успела покорить сердца представителей столичной арт-тусовки. Белостенное пространство отлично подойдет и для камерной презентации, и для шумного открытия выставки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TSE Art Destination (@tse.art.destination)

Заказать модные закуски

Как говорят профессионалы кейтеринговой сферы, сейчас в столице особенно модно угощать почтенную публику блюдами японской кухни (в идеале — сашими) или национальными мини-закусками. Особенный фурор производят канапе с кониной и овощами и мини-баурсаки. Пить нынче принято вино локального производства, например Arba Wine.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ARBA WINE vineyards & winery 🍇 (@arba_wine)

Угадать с музыкой

Сегодняшние музыкальные вкусы светского Казахстана можно охарактеризовать фразой «с оглядкой на прошлое». Самый шик — классика в обработке, диско-пластинки или хиты 90-х: к примеру, от Натальи Ветлицкой. 

Доверить декор профи

Вам совершенно ни к чему проводить вечер перед вечеринкой за развешиванием шариков, ленточек, флажков и гирлянд. Лучше хорошо выспитесь и делегируйте эту задачу агентству Yancen Event. Они мастера на все руки: готовы взяться и за оформление концерта, и за декор на тренинге. Эти ребята точно сделают все в лучшем виде — ваша вечеринка станет уникальной, яркой и оригинальной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Организация Мероприятий Астана (@yancen_event)

Пригласить интересных спикеров

Не забудьте: ваши гости будут ждать знаменитостей. Тех, благодаря кому ваша вечеринка станет по-настоящему обсуждаемой и светской. Пригласите буквально одного модного спикера, и о вашем вечере еще долго не забудут. В тренде Александр Добровинский, Татьяна Черниговская и Михаил Казинник — они расскажут о семейных традициях, а, например, Мария Кравцова и московская дива, в инстаграме известная как tetyamotya, — об образе жизни и питании. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natasha Davydova (@tetyamotya)