19:07 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.72
  • EUR408.67
  • RUB5.76

Самый известный универмаг Лондона будет застрахован казахстанской компанией

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Казахстанская компания «Евразия» примет участие в перестраховании самого фешенебельного универмага Лондона — Harrods

Harrods — место, которое с полным правом может именоваться легендарным: с момента основания универмага в 1834 году и вплоть до сегодняшнего дня здешние торговые залы пользовались успехом (и, стоит отметить, продолжают вызывать неподдельный интерес) у аристократов, знаменитостей и регулярных, по местным меркам, посетителей — предпринимателей-миллионеров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Harrods (@harrods)

Отпрыски британской королевской фамилии и представители самых знатных континентальных семей, Зигмунд Фрейд и Оскар Уайльд, Элтон Джон и Брэд Питт — все они «люди Harrods». Ничего удивительного: универмаг Harrods считается одним из самых дорогих торговых комплексов Лондона. Он, согласно распространенному мнению, входит в тройку самых известных достопримечательностей города наравне со зданием парламента и вышкой Биг-Бена. Интерьеры и внутреннее убранство торговых рядов вызывают совершенно музейные ощущения — здесь можно гулять часами.

«“Harrods” — это не просто универмаг, а целая история, как для жителей Туманного Альбиона, так и для всего мира. СК “Евразия” также хочется запечатлеть себя в этой истории и принять участие в перестраховании одного из самых культовых мест в мире. Для нас это очень важный проект», — прокомментировал новость о сотрудничестве Harrods и АO «Евразия» исполнительный директор компании Шакир Иминов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wanderlust (@wanderlust___br)