18:50 28 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD379.75
  • EUR415.18
  • RUB5.78

Лучшие песни о любви от молодых казахстанских музыкантов

Образ жизни
Получить короткую ссылку

В преддверии Дня всех влюбленных команда Sputnik Style решила собрать для вас скромный список тех наших соотечественников, песни которых идеально подойдут для романтического вечера в компании любимого и дорогого человека

M’Dee

Мади Токтаров за всего пару лет активной творческой жизни успел влюбить в свои песни каждого, кто хоть мельком обратил внимание на его голос и композиторский талант. К 20 годам музыкант успел выпустить два полноценных альбома, а также несколько синглов и клипов. Совсем недавно Мади представил свой новый ЕР «Феромон», заглавную песню с которого уже успел исполнить на федеральном российском телевидении.

Музыка M’Dee — это плотное ретрозвучание, украшенное изящными этюдами в духе современной электронной музыки. Тексты Мади одновременно олицетворяют и оголенную чувственность, и чуткое сердце, и в то же время несдерживаемую боль от несправедливости неразделенной любви.

Что послушать: «Плакала»,

«Дождь»,

«18»,

«Город любви»

The Limba

Если Мади Токтаров уже успел прочно обосноваться в зоне действия радаров искушенной публики, то его друг и соратник Мухамед Ахметжанов, более известный как The Limba, только начинает знакомить широкого зрителя со своим творчеством. Особенно сильную популярность артист обрел после выхода композиции «Смузи», которая до сих пор держится в топах музыкальных сервисов.

Музыка The Limba более современна, чем у M’Dee, однако это ни в коем случае не возвышает первого и не принижает второго. Голос Мухамеда очень гармонично звучит на фоне слегка перегруженных басов, кислотных синтов и абсолютно соуловых аккордов, украшенных 808-перкуссией.

Что послушать: «Смузи»,

«Обманула»,

«Синие фиалки»

Dequine

Данеля Садыкова — 20-летняя девушка, золотой голос которой вы могли слышать на альбоме M’Dee — «Алматинский джаз Vol.1». Да, это именно она пела цепляющий припев и легкий куплет в треке «18». Мало кто знает, что Dequine (так певица зовет себя в мире музыки) на самом деле готовая артистка, сольное творчество которой ничуть не уступает ее коллегам по цеху. В 2018 году у певицы вышел альбом «Пьяная вишня».

Что послушать: «Движения», «18», «Выше»