14:40 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD437.20
  • EUR475.32
  • RUB5.79

Forbes опубликовал новый список молодых и перспективных европейцев

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Американский журнал удостоил своего внимания целых три знакомых нам имени. Среди них режиссер Балагов, инвестор Нечунаев и рэп-артистка Алена Савраненко

Если вы смотрели фильмы «Теснота» или «Дылда» и вообще следите за миром современного кино, то имя Кантемира Балагова должно быть вам знакомо. Неудивительно, что 28-летний кинематографист попал в список уважаемого по всему миру журнала. Его имя впервые числится среди самых перспективных европейцев до 30 лет, и мы надеемся, что это не последний раз. 

Помимо Кантемира в список попала также рэп-исполнительница Алена Савраненко, известная под сценическим псевдонимом Alyona Alyona. Интересно, что до своей хип-хоп-карьеры, девушка была воспитательницей в детском саду. Также лист издания пополнился в этом году россиянином из Томска: 29-летний Иван Нечунаев, старший инвестор фирмы Terra Nova Capital, попал в категорию «Финансы». 

Иван Нечунаев - старший инвестор фирмы Terra Nova Capital
© Photo : SRI Conference
Иван Нечунаев — старший инвестор фирмы Terra Nova Capital

Кстати, сам лист разделен на целых десять сегментов: «Искусство», «Спорт», «Финансы», «Знаменитости», «Развлечения» и так далее. В каждой из этих отраслей числится 30 молодых энтузиастов. Для того чтобы отобрать и по достоинству оценить труд претендентов на попадание в список, составители листа провели месяцы кропотливого труда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Альона (@alyona.alyona.official)