07:06 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD417.99
  • EUR492.68
  • RUB5.74

Дача не место для тоски: 5 идей для тематических вечеринок

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Если ваша главная ассоциация с летним отдыхом на даче — скука, то мы готовы избавить вас от этих предрассудков. Всего одна тщательно продуманная вечеринка настроит вас на позитивный лад. Держите сразу пять отличных сценариев

Американская классика

Кавалеры, порадуйте своих милых дам вечеринкой в стиле «Великого Гэтсби». Подойдите со всей серьезностью к выбору костюмов (игривых коротких платьев и строгих смокингов), уложите волосы гелем в стилистике тех лет, поставьте джазовую музыку, достаньте припрятанное на верхней полке дорогое шампанское. Пора запускать салют, вести светские разговоры и мечтательно смотреть вдаль на водную гладь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kelly Champlin (@thekellykronicles)

Назад в прошлое

Доставайте из запылившегося комода наряды бабушек и дедушек или отправляйтесь в секонд-хенд. Цель поисков — стильный советский аутфит. Клетчатые юбки, брюки клеш, рубашки в сдержанной цветовой гамме — да хоть бы даже и накладные усы! Подойдет все, что имеет ярко выраженный колорит ретро. Из развлечений — бардовские песни под гитару, щедрый стол, старая добрая классика кино и анекдоты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Goncharenko (@yulyash__belyash)

Код: красный

Вечеринка с дресс-кодом total red — это вам не классический black tie. Это развлечение для тех, кому хочется в хорошем смысле слова заморочиться. Устройте себе приключенческий забег по магазинам в поисках стильного красного галстука, алого платья и аксессуаров с рубиновым отливом. В качестве главного напитка рекомендуем томатный сок, для души — сериал «Твин Пикс», а для диск-жокея — заводные треки Red Hot Chili Peppers.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ukraine🇺🇦 (@nikoletta.bilak)

Солнечные Гавайи

Жаркие летние дни так и навевают мысли о классической вечеринке в тропическом стиле. Яркие рубашки и купальники, приготовленные на скорую руку коктейли со льдом и фруктовые салаты, игра на гитаре-укулеле и заплывы в бассейне. Вот они, необходимые составляющие для того, чтобы стать чуточку ближе к отдыху на морском побережье, не покидая родных широт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Glamp4u (@glamp4u)

Уют и комфорт

Пижама, подушки и пледы — тусовка не для ленивых, а для экономно расходующих свои жизненные ресурсы! Коронавирусные времена — лучший момент для того, чтобы в тихом семейном кругу посмотреть доброе кино, съесть мамино фирменное рагу, полистать альбомы с детскими фотографиями, поделиться откровенными историями или написать теплое письмо дальним родственникам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hanna S Khan (@hannaskhan)