05:18 21 Октября 2017
Прямой эфир
Компьютер, интернет

Песня "Despacito" в исполнении казахстанца взорвала Казнет

© Public Domain
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
58560

Казахстанский певец записал популярную песню в стиле звезд отечественной эстрады

АСТАНА, 6 авг — Sputnik. Казахстанский артист Шыныбек Рахмаш опубликовал на своей странице в Instagram пародийное видео с песней "Despacito", авторами которой являются Luis Fonsi и Daddy Yankee.

 

 

Автор видео исполнил популярную песню в стиле разных звезд казахстанской эстрады: Кайрата Нуртаса, Галымжана Молданазара, Алишера Каримова и других.

Пост с роликом собрал более 70 тысяч просмотров.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.