00:16 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.43
  • EUR407.11
  • RUB5.76
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
152 0 0

Предполагается, что знаменитости поженятся после трех лет отношений

АСТАНА, 16 фев — Sputnik. Известный британский актер Орландо Блум сделал предложение своей возлюбленной – американской певице Кэти Перри. Радостной вестью пара поделилась в своих аккаунтах в Instagram.

Несколько часов назад певица выложила в Сеть фотографию, где она запечатлена со своим женихом. В кадр также попало кольцо знаменитости, которое отличается от классического помолвочного кольца - предположительно, это рубин в окружении восьми бриллиантов. На заднем фоне - многочисленные шары в форме сердец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Таким образом, 42-летний Орландо Блум сделал предложение 34-летней Кэти Перри в День святого Валентина.

В день всех влюбленных в Instagram-аккаунте Орландо Блума появилась запись с суждениями о любви буддийского философа Дайсаку Икеда и писателя Антуана де Сент-Экзюпери.

"У мелкого человека будут только поверхностные отношения. Настоящая любовь не привязывает одного человека к другому, она может возникнуть только между двумя сильными личностями, уверенными в своей индивидуальности", - цитирует философа Блум, который сам является буддистом.

Также он вспомнил слова Антуана де Сент-Экзюпери, автора "Маленького принца". В своем сборнике очерков "Планета людей" писатель замечает, что "Любовь – это не когда два человека смотрят друг на друга, а когда они глядят в одном направлении".

Известно, что будущая пара познакомилась в 2016 году на 73-й премии "Золотой глобус".

Орландо Блум - звезда фильмов "Властелин колец", "Хоббит" и "Пираты Карибского моря" - ранее был женат на австралийской модели Миранде Керр. Их брак продлился три года - с 2010 по 2013-й, у них есть общий сын Флинн. 

Самые громкие свадьбы 2018 года

Знаменитая американская певица Кэти Перри также была замужем - ее экс-супруг, британский комик Рассел Бренд, сделал ей предложение в канун 2010 года, но уже осенью брак распался. 

Теги:
кольцо
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik