08:35 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.70
  • EUR427.15
  • RUB6.06
Шотландцы в Астане

"Горячие" шотландцы гуляют в килтах при минусовой температуре в Астане

© Sputnik / Айгюзель Кадир
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
106211

Футбольные фанаты приехали в Казахстан, чтобы поболеть за сборную Шотландии на матче квалификации Евро-2020

АСТАНА, 19 мар — Sputnik. Туристы из Шотландии прогуливаются по Астане в традиционных килтах и гольфах. Гости впервые приехали в Казахстан, чтобы поболеть за страну на футбольном матче.

Несмотря на наступление календарной весны, в Астане все еще минусовая температура. Но морозец не смутил шотландцев Пола, Дэвида и Джима – ярых футбольных фанатов.

Шотландцы в Астане
© Sputnik / Айгюзель Кадир
Шотландцы в Астане

"Мы едем в любую страну, где играет наша сборная. Казахстан, Перу, Мексика, Албания. В Казахстане мы впервые. У вас чересчур жарко!", - пошутили гости в беседе с корреспондентом Sputnik Казахстан.

Шотландцы отметили, что верят в победу своей сборной. Матч квалификации Чемпионата Европы-2020 Казахстан - Шотландия пройдет 21 марта на "Астана Арена".

"Мы знали о том, какая здесь погода. В Шотландии тоже холодно, но не так, как здесь. Хотим ли купить теплую одежду? Лучше холодное пиво! Хотим еще попробовать местную, казахскую еду", - сказали иностранцы.

Шотландцы в Астане
© Sputnik / Айгюзель Кадир
Шотландцы в Астане

На этой неделе стартуют игры квалификации чемпионата Европы-2020. Казахстанцы встретятся 21 марта в 21:00 со сборной Шотландии, а 24 марта в 20:00 – с Россией.

Самые забавные болельщики чемпионата мира по футболу - 2018

Теги:
"Астана Арена", Астана, болельщики, Шотландия
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik