18:39 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD384.05
  • EUR432.79
  • RUB5.96
Архивное фото горного пейзажа в Заилийском Алатау

Большое Алматинское озеро покорило актрису Равшану Куркову своей красотой

© Sputnik / Анатолий Устиненко
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
81520

Озеро-жемчужину Заилийского Алатау Равшана Куркова посетила во время визита в Алматы

АЛМАТЫ, 23 мая — Sputnik. Посещение Большого Алматинского озера (БАО), расположенного высоко в горах близ Алматы, оставило неизгладимое впечатление у российской актрисы Равшаны Курковой.

Впечатлениями от посещения Большого Алматинского озера, находящегося в высокогорной местности близ Алматы, Равшана Куркова поделилась фотографиями с озера в своем Instagram, на который подписано более двух миллионов двухсот тысяч человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Успеть до вылета - ✅ #красотакругом

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Актриса разместила несколько фото и видео на фоне горного водоема, сопроводив их хештегом #красотакругом и коротко прокомментировала их фразой: "Успеть до вылета".

Говоря о своих впечатлениях от посещения Алматы, Равшана Куркова отметила, что они самые лучшие.

Уроженка Республики Узбекистан, а ныне известная российская актриса театра и кино, сыгравшая более 40 ролей, в настоящее время постоянно проживает и работает в Москве. Равшана Куркова звестна зрителям по ролям в фильмах: "Нереальная любовь", "Балканский рубеж", "Братаны", "Что говорят мужчины" и другим.

Актриса Равшана Куркова, архивное фото
© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Актриса Равшана Куркова, архивное фото

Большое Алматинское озеро расположено в Заилийском Алатау на территории Иле-Алатауского национального парка на высоте 2 511 метров над уровнем моря. Длина озера превышает полтора километра, ширина колеблется от 750 метров до километра, а средняя глубина составляет 30-40 метров. Как и большинство горных водоемов Тянь-Шаня, БАО образовалось в результате землетрясений.

Теги:
Равшана Куркова, Большое Алматинское озеро
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik