20:42 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD383.43
  • EUR429.83
  • RUB5.96
Назима Джанибекова

Криминал и драма: Наzима и Тимати выпустили совместный клип

© Foto: официальный аккаунт Назимы Джанибековой в соцсети
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
1021 0 0

Видеоклип на мелодичную композицию "Нельзя" снимали в живописной Армении

НУР-СУЛТАН, 24 мая — Sputnik. Казахстанская певица Наzима и рэпер Тимати выпустили совместный клип на песню "Нельзя". Видео набрало на YouTube свыше 1,7 миллиона просмотров.

Генеральными продюсерами клипа выступили Павел Худяков со своей супругой Корнелией Поляк. Клип, по сюжету которого переплетаются криминальная и любовная драма, снимали в Армении.

"Для меня эта очень важная песня. В ней есть сильные чувства, доверие, взаимопонимание, когда с любимым можно быть маленькой девочкой. Когда ради любви ты идешь против всех", - написала Наzима на своей странице в Instagram.

Казахстанец покорил Тимати и Басту, сочинив песню за час

Видео опубликовали на YouTube 23 мая, к пятнице он набрал уже свыше 1,7 миллиона просмотров и 105 тысяч лайков.

"Умопомрачительно красиво и эстетично! В душе только восторг и нежность! Спасибо за качественную работу и безумно атмосферную историю и любви!" - поделились впечатлениями пользователи.

Назима Джанибекова, или Наzима, стала популярной благодаря своему таланту, проявленному на шоу "Песни". Певица из Казахстана еще на этапе отбора проявила себя и запомнилась членам жюри. Тимати не раз восхищался исполнительней. Назима прошла в финал проекта, однако не стала победительницей. Позже артистка подписала контракт с лейблом Black Star.

В этом году в проекте "Песни" принимает участие девушка из Казахстана Say Mo.

Теги:
Армения, клип, Тимати, Назима Джанибекова
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik