21:27 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.70
  • EUR427.15
  • RUB6.06
Участники группы Потап и Настя Анастасия Каменских и Алексей Потапенко

Артисты известного украинского дуэта поженились спустя 11 лет работы вместе

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
172930

Новость о семейном торжестве артистов, проработавших много лет на одной сцене, стала неожиданностью для одних фанатов и подтверждением слухов тайного романа для других

НУР-СУЛТАН, 25 мая — Sputnik. Участники известного украинского дуэта "Потап и Настя Каменских" Алексей Потапенко и Настя Каменских поженились.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

На личных страницах в Instagram у обоих исполнителей 23 мая стали появляться свадебные фото и видео. Церемония бракосочетания прошла в тот же день.

В одном из постов солистка дуэта поблагодарила своего партнера не только по сцене, но теперь и по жизни, за то, что он поддерживал ее решение не выставлять чувства на публику и долгое время оберегал их отношения "от лишних глаз, слов, постов".

Фото самых громких свадеб 2018 года

"Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств. Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары", - написала Настя под фотографией в свадебном платье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Жених не остался в долгу перед своей избранницей и опубликовал романтичный трек и клип-признание в любви к Насте под названием "Константа".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Позже в Сети появилось несколько роликов, на которых запечатлена свадьба украинских артистов. На одном из видео Потап надевает кольцо на руку невесты, целует ее и уносит на руках от алтаря.

Судя по количеству гостей и публикациям, свадьба пары прошла в узком кругу и напоминала концерт дуэта. Во время свадебного торжества артисты то и дело выходили на сцену и радовали гостей своими хитами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

endless love ❤️ #bearanddiamond 🐻💎

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Отметим, что дуэт "Потап и Настя" образовался в 2006 году. Среди их наиболее известных песен - "Не пара", "На районе", "Чумачечая весна" и "Не люби мне мозги".

Какие звездные пары могут сыграть свадьбу в 2019 году

В 2017 году Потап и Настя Каменских объявили, что каждый из них займется сольной карьерой.

Для 32-летней Насти Каменских брак с Алексеем Потапенко – первый. Ранее певице приписывали множество романов, однако не один из них не довел девушку до алтаря. Алексей ранее состоял в браке с Ириной Горовой. Три года назад пара распалась.

Шрам на спине и "кокошник" без фаты: чем запомнилась свадьба принцессы Евгении

Теги:
свадьба
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik