09:04 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD380.19
  • EUR419.01
  • RUB6.08
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
163 0 0

Моряки продемонстрировали, сколько людей и служебных предметов находится на казахстанском военном корабле "Барыс"

НУР-СУЛТАН, 1 ноя — Sputnik. Военнослужащие Военно-морских сил Казахстана в городе Актау присоединились к мировому флешмобу Tetris Challenge, сообщает министерство обороны республики.

Они представили военный корабль "Барыс", личный состав, вооружение, швартовое, водолазное и пожарное имущество, элементы экипировки и амуниции личного состава.

Среди них моторная лодка "Адмирал", гидрокостюм, спасательный жилет и круги, ракеты РК-2В от Барьер-ВК, изделие 9М-313, 12,7 мм, пулемёты "КОРД", "НСВП" с 12,7 мм боеприпасами, 30-миллиметровые боеприпасы от АУ АК-306, морские дымовые шашки, швартовые концы и кранцы, переносной насос для откачки воды, огнетушители, упоры раздвижные и пластеры, трап длинный и короткий для прохода и схода с корабля, а также образцы формы одежды.

Челлендж настоящих джигитов набирает популярность в Казахстане

Tetris Challenge был запущен 1 сентября полицейскими из Цюриха (Швейцария).

По всему миру к ним присоединились пожарные, полиция, береговая охрана, военные, скорая помощь и другие экстренные службы. Участники этого флешмоба делают фотографии себя и всех своих рабочих инструментов.

Ранее этот челлендж поддержали казахстанские спортсмены. 

Военно-морские силы являются видом Вооруженных Сил Республики Казахстан, который предназначен для защиты неприкосновенности государственной границы, территориальной целостности, суверенитета, экономических интересов Республики Казахстан в казахстанском секторе Каспийского моря.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BM Országos Katasztrófavédelem (@katasztrofavedelem_hivatalos)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Materniteit AZ Jan Portaels (@materniteitazjp)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Helios Klinikum (@heliosklinikumaue)

Теги:
корабль, моряк, военный, челлендж
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik