03:44 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.84
  • EUR407.97
  • RUB5.91
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
1686 0 0

Также Азамат Мусагалиев рассказал шутку про свою "жену" со сложным именем Магрипа Харипуллаевна на "Встрече выпускников КВН" в Екатеринбурге

НУР-СУЛТАН, 25 ноя – Sputnik. Команда КВН "Сборная Камызякского края" с Азаматом Мусагалиевым рассмешила зрителей номером о казахско-русской свадьбе.

Команда приняла участие во "Встрече выпускников КВН", которая прошла в Екатеринбурге. Музыкальное домашнее задание участники посвятили теме межнационального брака (смотреть с 17.57).

Кавээнщики порадовали шуткой про Магрипу Харипуллаевну. Азамат Мусагалиев показал, как выглядит "его жена" с вымышленным сложным именем.

"Магрипа Харипуллаевна – в одно слово, вылетать должно, начинаешь, не останавливаешься. Много букв возьми, в рот положи и выплевывай", - сказал капитан команды.

Азамат Мусагалиев растрогал соцсети

Шутку про Магрипу Харипуллаевну камязыки озвучивали в 2017 году на Летнем Кубке чемпионов КВН, который проходил в Астане (ныне Нур-Султан) во время ЭКСПО. (смотреть с 1:29:11)

Кавээнщики заступились за Мусагалиева

Во "Встрече выпускников" приняли участие золотые медалисты 2000, 2013 и 2015 годов. На сцену вышли "Уральские пельмени" с Сергеем Светлаковым, "ГородЪ ПятигорскЪ" с Ольгой Картунковой и "Сборная Камызякского края" с Азаматом Мусагалиевым.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik