05:48 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD376.51
  • EUR418.91
  • RUB6.13
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
72030

Наряды участниц этого конкурса отличаются яркостью и экстравагантностью. С их помощью конкурсантки пытаются передать особенности своих стран

НУР-СУЛТАН, 8 дек — Sputnik. "Мисс Казахстан-2018" Альфия Ерсайын, представляющая страну на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2019" в США, приняла участие в показе национальных костюмов.

На показе 18-летняя казахстанка предстала в нежно-розовом казахском национальном костюме. Платье и головной убор участницы расшиты камнями и бисером.

Отметим, что на видео костюм казахстанки можно увидеть на 25-й минуте.

Также на одном из этапов конкурса Альфия Ерсайын продефилировала в ярко-оранжевом вечернем платье от казахстанского модельера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МИСС КАЗАХСТАН (@misskazakhstan_official)

Отметим, что финал одного из крупнейших конкурсов красоты "Мисс Вселенная" состоится в воскресенье, 8 декабря в Атланте, США. В этом году заветную корону победительнице передаст призер прошлого года Катриона Грэй из Филиппин.

В текущем году в конкурсе принимают участие представительницы из 93 стран.

Каким был костюм в 2018 году

В прошлом году страну на конкурсе представляла "Мисс Алматы-2017" Сабина Азимбаева. Во время показа национальных костюмов девушка предстала в образе царицы-воина.

Известно, что костюм весил 30 килограммов. По задумке казахстанского дизайнера, наряд олицетворял собой Казахстан, а огромные полутораметровые крылья были символом свободы.

Как выбирали "Мисс Казахстан 2019" - фото

Теги:
Альфия Ерсайын, наряд, платье, Казахстан, Мисс Вселенная
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik