18:10 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD411.54
  • EUR458.13
  • RUB5.84
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
194 0 0

Хотя из-за введенного режима ЧП девушка не смогла приехать на свидание в колонию, мужчина решил не откладывать свое предложение до окончания пандемии коронавируса

НУР-СУЛТАН, 1 апр – Sputnik. Отбывающий наказание в колонии строгого режима в Восточно-Казахстанской области осужденный Александр не стал дожидаться выхода из тюрьмы и сделал предложение девушке с помощью современных технологий.

Мужчина отбывает наказание в учреждении ОВ 156/6 в Восточно-Казахстанской области. Срок лишения свободы – восемь лет, сообщила пресс-служба областного департамента уголовно-исполнительной системы.

Казахстанский журналист сделал предложение девушке в прямом эфире

Пара была знакома еще до того, как Александр получил тюремный срок. Постепенно дружба переросла в любовь, признался мужчина.

Александр планировал сделать предложение руки и сердца лично – его девушка Наталья должна была приехать на краткосрочное свидание из Павлодара.

Журналисты поженились в Нур-Султане за день до карантина

Но из-за пандемии коронавируса встретиться на территории исправительного учреждения пара пока не может. Поэтому мужчина решил сделать предложение с помощью Skype.

Осужденный делает предложение по Скайпу своей девушке
© Photo : пресс-служба департамента УИС Восточно-Казахстанской области
Осужденный делает предложение по "Скайпу" своей девушке

"Так как из-за введенного чрезвычайного положения в стране все свидания прекратились, у осужденных есть возможность общаться с родственниками по "Скайпу", - рассказали в департаменте.

Заключенные сделали необычный подарок своим близким к 8 марта

Мужчина даже сделал кольцо своими руками, которое планирует отправить девушке по почте.

На предложение Наталья ответила согласием. Теперь пара ждет встречи, чтобы подать заявление в ЗАГС.

Теги:
предложение, любовь, колония
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik