09:33 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (1947)
311621

Участие в создании клипа приняли Ержан Максим, Кайрат Баекенов, Маржан Арапбаева, Хамит Шангалиев, Джордан Аракелян, Әмре и другие казахстанские исполнители

НУР-СУЛТАН, 24 апр — Sputnik. Казахстанские исполнители, находясь в самоизоляции, записали совместный проект в поддержку тех, кто также переживает карантин.

Видеоклип опубликовал на своем канале в Youtube знаменитый казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген.

"Дорогие друзья, представляем вашему вниманию небольшой проект от наших друзей. Они использовали только свои смартфоны и чистый энтузиазм, чтобы показать, что и в условиях карантина мы все с вами можем многое сделать. Даже то, чего не делали раньше", - говорится в описании к видео.

Отмечается, что каждый из исполнителей песни побыл режиссёром, оператором, кто-то освоил монтаж с видео эффектами.

Группа Rolling Stones выпустила первую за 8 лет песню

"И всё это для того, чтобы напомнить, что вместе мы сильны! Мы будем рады, если хоть немного подняли ваш дух и настроение", - говорится в сообщении.

Участие в клипе приняли Кайрат Баекенов, Маржан Арапбаева, Хамит Шангалиев, Джордан Аракелян, Әмре, Auka, Рустем и Мирас (братья Жугунусовы), Мади Сыздыков, Ержан Максим, Ерлан Бекчурин.

Димаш посвятил песню медикам, борющимся с коронавирусом

Авторами идеи стали министр культуры и спорта Актоты Раймкулова, солистка Президентского оркестра Эльмира Ахмедьярова и композитор Хамит Шангалиев.

Музыку записал Хамит Шангалиев, авторами слов стали Сержан Бақытжан, Джордан Аракелян, аранжировку и сведение выполнил Хамит Шангалиев.

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (1947)
Теги:
клип, песня, Актоты Раимкулова, Ержан Максим, Димаш Кудайберген, карантин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik