00:40 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR468.66
  • RUB5.79
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
812 0 0

Шестого июня Бари Алибасову исполнилось 73 года. Но знакомые и коллеги не смогли поздравить именинника, так как он исчез

АЛМАТЫ, 7 июн — Sputnik. Известный продюсер и музыкант, уроженец Казахстана Бари Алибасов неожиданно пропал перед своим 73-летием. Его хотели поздравить с днем рождения коллеги и друзья, но телефон Алибасова был отключен.

О пропаже продюсера сообщил телеканалу 5-tv.ru его PR-директор Вадим Горожанкин. По словам представителя артиста, накануне сын Бари Алибасова куда-то увез своего отца, после чего стал вести себя крайне подозрительно.

Алибасов опубликовал видео после скандального разоблачения

"Сын известного продюсера Бари-младший увез отца из квартиры в Мерзляковском переулке 4 июня. С тех пор о судьбе продюсера ничего не известно. Сам Бари-младший что-то скрывает и ничего не рассказывает. До сына мне удалось вчера дозвониться с большим трудом. Он ответил: "Не беспокойся, все нормально", и трубку практически сразу положил", - говорит Горожанкин.

PR-директор добавил, что с тех пор не мог дозвониться до сына Алибасова.

Горожанкин уверен, что музыкант точно не находится дома. Конкретных планов на день рождения, по его словам, у него тоже не было.

Пропавший кот Бари Алибасова нашелся в школе кунг-фу

Вадим Горожанкин крайне обеспокоен инцидентом, потому что, по его словам, Алибасов ранее никогда не скрывался от общества без предупреждения, тем более, перед днем рождения.

"Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает, ничего, нет никакой связи. Очень загадочно все. Не понимаю, что в принципе случилось", — отметил представитель музыканта.

Горожанкин считает, что исчезновение Бари Алибасова могло быть связано с вопросами наследства.

Бари Алибасов дал первое интервью после выхода из больницы

Фанаты Бари Алибасова также подозревают, что все дело в квартире супруги Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной. Стороны конфликта уже не один месяц спорят о принадлежности недвижимости.

В прошлом году сын известного музыкального продюсера Бари Алибасова заявлял в эфире телепрограммы на одном из российских телеканалов, что не собирается отбирать квартиру у звездного отца и рад, что он "вернулся" после тяжелого отравления.

По теме

Ждала тройню, родила двойню: врачи заявили о "призрачном плоде"
Бизнесмен исчез при загадочных обстоятельствах в Кызылорде
Их разыскивают 20 лет и больше: истории о пропавших в Казахстане детях
Теги:
исчезновение, Бари Алибасов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik