15:09 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.91
  • EUR428.81
  • RUB5.79
Кадр из фильма "Унесенные ветром".
Вышедший на экраны в 1939 году фильм, с образом своенравной красавицы Скарлетт О’Хары (Вивьен Ли) с горящими зелёными глазами запомнился зрителям нарядом-символом, ставшим одним из самых известных в истории кино. Скарлетт, одетая в тёмно-красное платье с глубоким декольте, роскошное и очень эффектное...

Если мода и кино находят идеальные точки соприкосновения, появляется образ-символ, врезающийся в память – несломленная Скарлетт в темно-красном роскошном платье в "Унесенных ветром", эксцентричная Холли в знаменитом черное платье с жемчужным колье в "Завтраке у Тиффани", сексуальная Кэтрин в "Основном инстинкте"

Кино и мода взаимосвязаны, влияют друг на друга, и культовые женские образы возникают благодаря сочетанию этих двух понятий. 

Дизайнеры часто ищут вдохновения у кинообразов прошлых лет, а режиссеры, наоборот, ищут авторов, которые помогут раскрыть характер их героев с помощью одежды.

Первые секс-символы немого кино - фото

Этот синтез искусств представляет вниманию зрителей бессмертные образы на протяжении многих десятков лет.

Sputnik предлагает посмотреть незабываемые кадры ярких женских образов кино разных лет в исполнении не менее блистательных актрис.

По теме

Новая хинди-мода: актрисы и модели Индии вышли на подиум в чувственных нарядах - фото
Сексуальные и эпатажные: чем удивила Неделя моды в Нью-Йорке
Теги:
фото, образ, дизайнер, женщина, киноиндустрия, кино, стиль жизни, мода
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik