12:37 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD387.34
  • EUR428.44
  • RUB6.04
Фото

Теплая и колоритная встреча Владимира Путина в Монголии – фото

Получить короткую ссылку
327 0 0
© Sputnik / Mikhail Klimentyev
Президент Монголии Халтмагийн Баттулга перед началом церемонии официальной встречи президента России Владимира Путина у Государственного дворца на площади имени Д. Сухэ-Батора в Улан-Баторе.

Владимир Путин прибыл в Улан-Батор для обсуждения с лидером Монголии Халтмаагийном Баттулгой нового межгосударственного договора о дружеских отношениях и всевозможном стратегическом сотрудничестве 3 сентября

На площади Сухэ-Батора – одного из основателей современной Монгольской Республики – президента России Владимира Путина встречал почетный караул.

Приезд российского лидера был официальным, этот визит статусом ниже, чем государственный, но президенту России оказали максимально теплый прием.

Почетный караул  задолго до прибытия официального гостя проверял специально назначенный сотрудник, он лично поправлял на богатырях элементы одежды – национальное одеяние весит ни много ни мало около 10 килограммов.

Военный оркестр готов играть гимн России. Девочка в этническом платье приготовилась преподнести цветы российскому лидеру, и собравшийся народ, несмотря на 30-градусную жару, также в ожидании.

Фото официальной встречи президентов России и Монголии Владимира Путина и Халтмагийна Баттулги расскажут о теплой и дружественной обстановке, царившей в столице Монголии во время официальной встречи глав двух государств.

Переговоры проходили в Государственном дворце, построенном в 1951 году по европейскому образцу и с учетом технологий, традиционно использовавшихся при строительстве дворцов монгольских ханов.

В нем работают президент Монголии, Великий государственный хурал (парламент) и их канцелярии, заседает правительство, служба госпротокола, а также отдельные высокие должностные лица. Здесь были проведены все пять инаугураций монгольских президентов, а также переговоры с лидерами РФ, США и КНР.

По теме

Приграничные страсти: как проходила встреча премьеров Казахстана и Кыргызстана
Первый визит Токаева в Россию в должности президента - яркие кадры встречи
Теги:
фото, переговоры, встреча, договор, визит, Владимир Путин, Монголия
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik