14:07 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD384.97
  • EUR427.12
  • RUB6.04
Фото

Изумленный сурок, бизон в снегу и крысиная стая: лучшие фото дикой природы и ее обитателей

Получить короткую ссылку
13680195
Снимок "Момент" фотографа Юнцина Бао из китайской провинции Цинхай: тибетская лиса приготовилась напасть на сурка в китайских горах Килиан. В этом кадре вся комедия и трагедия, заключающаяся в непредсказуемости дикой природы.

На какие только ухищрения не идут фотографы, чтобы сделать великолепный кадр. Чего только не приходится им пережить и перетерпеть ради одного лишь снимка. Но зато какого! 

Эти кадры - победителей ежегодного конкурса Wildlife Photographer of the Year 2019 - просто неподражаемы. Ради них фотографам пришлось стойко вынести ветра, дожди, жару и стужи, часами выжидать "в засаде", тратить неимоверное количество времени, чтобы запечатлеть нужный момент и получить эти снимки.

В них все: и комедия, и драма, юмор и курьезы, которые случаются в дикой природе. Для нас - это удивительные и забавные кадры, а в мире животных, рыб, птиц и насекомых - лишь обычная жизнь, где приходится бороться за место под солнцем. 

Устрашающие и зловещие факты из жизни животных – фото

В нашей фотоподборке представлены снимки со всего мира, авторы которых стали победителями Wildlife Photographer of the Year 2019. Фотографам не только удалось раскрыть тему борьбы за выживание в естественной среде, но передать красоту и уникальность момента.

Как выглядят зверьки, которых мы не замечаем – 20 фото

Лучшие фотографии дикой природы и ее обитателей  - смотрите в нашей фотоленте. 

Теги:
фото, фотоконкурс, смешные животные, природа
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik