04:12 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD375.87
  • EUR406.24
  • RUB5.84
Фото

Игры теней, снежные шоумены и японская зима: лучшие фото конкурса Panasonic

Получить короткую ссылку
12910
Звание "Фотограф года" получил врач из Мельбурна Энтони Лоуренс (Anthony Lawrence). Его снимки из серии "Зима на озере Биэй" восхитили жюри минимализмом, простотой и элегантностью, которые присущи японской культуре.

Стали известны победители конкурса 2019 Photographer of the Year by Panasonic. Подборка снимков талантливых фотографов-любителей - в подборке Sputnik

Одинокие деревья в заснеженной долине, пассажиры северокорейского метро, пейзажи и здания, снятые с необычного ракурса, цветные, черно-белые, монохромные - эти снимки, автором которых стали победители конкурса 2019 Photographer of the Year by Panasonic, задевают за живое и восхищают.

Участники конкурса не являются профессионалами, а занимаются любительской фотосъемкой.

Что видят птицы, пролетая над землей: потрясающие фото с высоты

Конкурс "Фотограф года-2019", организованный компанией Panasonic, проводится уже седьмой раз. Это крупнейшее состязание для фотографов-любителей в Австралии и Юго-Восточной Азии.

Жюри оценивали работы авторов в номинациях "Пейзаж", "Дикая природа и животные", "Люди и портреты", "Черно-белая фотография", "Путешествия", "Движение", "Фото года" и "Юный фотограф".

Змея-гипнотизер, рыбы-ворчуны и неоновые медузы: невероятные фото 

Примечательно, что титул "Фотограф года-2019" завоевал Энтони Лоуренс из Мельбурна за серию фотографий "Зима в Японии". По профессии он врач-гинеколог. Его работы были отмечены денежными призами и фототехникой общей стоимостью 10 000 долларов США.

Эти и другие снимки победителей конкурса смотрите в фотоленте Sputnik. 

Теги:
фото, номинанты, фотоконкурс
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik