00:30 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD443.50
  • EUR479.47
  • RUB5.79
Фото

Модная прогулка по Луне: фееричные фото с "космического" показа Moncler в Милане

Получить короткую ссылку
123 0 0
© REUTERS / ALESSANDRO GAROFALO
Модели представляют коллекцию Moncler на неделе моды в Милане

Фантастическая модная коллекция бренда Moncler произвела фурор на Неделе моды в Италии. В такой одежде можно смело отправляться в космос. Перед жителями других планет за землян точно неловко не будет - очень необычно, ярко, а главное стильно и... тепло!

На Неделе моды, которая прошла в Милане, творения дизайнеров из новых коллекций Moncler смогли привлечь внимание и удивить даже самую искушенную публику. В этом году бренд подготовил сразу двенадцать показов, авторами которых стали талантливые кутюрье из разных стран.

Показы Moncler, которые прошли в рамках Недели моды, сложно было назвать традиционными дефиле. Они представляли собой самые что ни на есть художественные инсталляции: двенадцать совершенно разных концепций, сотворенных двенадцатью разными дизайнерами, которые объединились под одним именем, одним брендом. 

Насыщенные, яркие краски, цвета и оттенки сменялись монохромными, металлическими, а строгие классические силуэты - фантастическими, космическими образами, которые напоминали покорителей Вселенной.

Скромницы и распутницы: невероятные образы Недели моды в Париже - фото

Как известно, Moncler (Монклер) – это известная итальянская марка класса люкс, которая специализируется на выпуске одежды для профессионального спорта, активного отдыха и городской жизни. Новый проект, которому бренд дал название Genius, вышел действительно гениальным, сумев завоевать симпатии и интерес самой разной аудитории. 

Роскошь Индии: как прошла юбилейная Неделя моды в Мумбаи - фото

Известные дизайнеры из разных стран объединились под брендом Moncler, чтобы превратить пуховики в произведения искусства. Ведь, к слову, именно этой марке принадлежит первый в мире пуховик. 

Примечательно, что одежда, представленная брендом, подходит для стран с холодным климатом.

Так что казахстанским модницам и модникам, учитывая капризы погоды в этом сезоне, наверняка тоже будет интересно посмотреть фото из этой невероятной коллекции.

Теги:
космос, фото, бренд, Милан, Неделя моды
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik