19:08 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82
Фото

Коронавирус на кухне: бургеры, кексы, вино и шоколад "со вкусом" COVID-19 - фото

Получить короткую ссылку
345 0 0
  • Кондитеры и коронавирус
© REUTERS / KARINA HESSLAND
На фото: кондитер из Германии Торстен Рот представляет сладости в форме модели "коронавируса". Он надел медицинскую маску и защитный костюм во время работы у себя на кухне, поскольку распространение COVID-19 продолжается в немецком городе Эрфурт, где он работает и живет.

Именитые повара мира, кондитеры, шоколатье и сомелье решили по-своему поддержать покупателей в период пандемии. Фото креативных кулинарных шедевров - еды и напитков - в виде модели коронавируса смотрите в фотоленте Sputnik

Эпидемиологическая ситуация в мире вдохновила кондитеров и поваров со всего мира подойти к своей работе творчески и с юмором.

Теперь многие из них готовят блюда - пирожные, бургеры, булочки, шоколад в виде модели COVID-19. А алкогольные коктейли и напитки называют "в честь" коронавируса.

Как работают "на удаленке" в разных странах - фото

Кафе, кондитерские и рестораны в самых разных странах решили поддержать таким образом покупателей и любителей вкусно поесть.

Шоколатье, сомелье и шеф-повара признаются, что такие их "съедобные" творения вызывают у их клиентов смех и улыбку, дают лишний повод для шуток. А юмор, как известно, лучшее средство против страха, паники и уныния. 

Стрит-арт против коронавируса - фото злободневных граффити 

Так что сохраняйте благодушное настроение, здоровый аппетит и смотрите оригинальные фото блюд "со вкусом пандемии" в нашей фотоленте.

Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik