00:54 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD402.37
  • EUR449.81
  • RUB5.86
Фото

Розовая на темно-синем: самое яркое суперлуние 2020 над ночными городами - фото

Получить короткую ссылку
368 0 0
© AFP 2019 / Patrick Pleul / dpa
Как мало, оказывается, нужно для счастья. Находясь долгое время в четырех стенах на карантине, люди начинают ценить, казалось бы, самые простые вещи. Слушать пенье птиц, стоя под деревьями в парке, вдыхать свежий воздух полной грудью и запах весенней травы, ловить ладошками тепло утреннего солнца, гулять под полной луной. Именно сейчас, когда это все стало вдруг недоступным - хочется насладиться этими привычными моментами жизни в полной мере. На фото: девушка с велосипедом любуется огромной розовой луной в небе в Зиверсдорфе, восточная Германия.

В ночном небе апреля появилась необычная, яркая, розовато-оранжевых оттенков луна. Как выглядело самое яркое суперлуние 2020 года в разных странах мира, смотрите в фотоленте Sputnik

Фотографы разных стран остаются на передовой, несмотря на бушующий в мире коронавирус, чтобы показать жителям планеты, что происходит вокруг. Благодаря им мы также можем видеть, что несмотря на негативные новости, есть много и радостных моментов жизни. 

Суперлуна в преддверии весны: как это было над городами мира - фото

Одним из них стало недавнее розовое апрельское суперлуние. Которое запечатлели фотографы в самых разных точках планеты. Эти кадры невероятно красивы!

Они вдохновляют, и заставляют с нетерпением ждать того момента, когда мы, наконец, сможем снова свободно выйти на улицы и гулять столько, сколько захочется: днем, а может теплой ночью, наслаждаясь облаками, звездами, невероятными видами ночного неба и прекрасной, сияющей луны.

Голубая Луна устроила мистическое зрелище - видео

Апрельское полнолуние удивительно тем, что оно стало ярчайшим суперлунием этого года. Сочное, ярких оттенков ночное светило наблюдали в руках с объективом в разных странах мира.

Давайте и мы полюбуемся этими потрясающими кадрами! 

Теги:
фото, астрономия, суперлуние, луна
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik