20:03 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD408.61
  • EUR454.09
  • RUB5.86
Фото

Умные и красивые: фото пресс-секретарей и чиновниц с эффектной внешностью

Получить короткую ссылку
373740
© AFP 2019 / Chip Somodevilla/Getty Images
Новый пресс-секретарь Белого дома Кейли Макэнани на брифинге.

Эти хрупкие девушки с потрясающей внешностью руководят пресс-службами различных государственных ведомств, отвечают за президентские пулы. Самые красивые пресс-секретари и чиновницы разных стран, кто и какие они - смотрите в нашей фотоподборке

Политики, главы различных организаций и министерств, селебрити, звезды и знаменитости давно взяли за правило заводить себе помощников и пресс-секретарей. Пресс-секретари зачастую представляют ту или иную компанию, ведомство или персону, являясь эдаким "хранителем" имиджа того, кто нанял его на работу.

Самые молодые и влиятельные женщины-политики мира - фото

Они освещают все значимые события, которые происходят внутри организации или в деятельности публичного человека, отслеживают информацию о нем, дают комментарии, опровержения и официальные ответы от имени тех, кого представляют, рассказывают об их достижениях и планах. Ведь хороший пресс-секретарь – это еще и талантливый PR-менеджер.

С подиума в парламент: 8 королев красоты, ставших политиками – фото

Поэтому профессия пресс-секретаря требует сочетания многих качеств - эрудированности, умения быстро сориентироваться в непредвиденной ситуации, способности ладить с людьми, общительности, любознательности, аналитического склада ума, стрессоустойчивости. Ведь умение создать положительный образ своего руководителя или организации - это не только творческий, но и интеллектуальный труд. 

Кто возглавил список самых красивых мужчин мира - фото

В нашей фотоподборке представлены представительницы разных организаций и чиновницы разных стран. Эти хрупкие девушки с потрясающей внешностью руководят пресс-службами различных ведомств и отвечают за президентские пулы, представляют важных политических персон. На их хрупкие плечи возложена большая ответственность, от них многое зависит. При этом они не только умны, но еще и невероятно красивы! 

Теги:
красота, фото, женщина, чиновник, журналист, СМИ, пресса
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik