10:46 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR454.18
  • RUB5.81
Фото

Хорошо сидим: как безопасно провести встречу в ресторане в условиях пандемии - фото

Получить короткую ссылку
16301
  • В Нур-Султане  после ослабления карантина открылись кафе
  • В Нур-Султане  после ослабления карантина открылись кафе
© Sputnik / Абзал Калиев.
С понедельника, 18 мая, в столице Казахстана возобновили работу объекты общепита: кафе, рестораны с численностью до 50 посадочных мест, включая "летники". На фото: работники одного из столичных кафе в медицинских масках.

В Казахстане после послабления карантинных мер вновь постепенно приступают к работе кафе, "летники" и рестораны. Правда теперь, из-за коронавируса, в их деятельность внесены ограничения. О новых реалиях ресторанных встреч в стране и мире - в фотоленте Sputnik

Многие государства уже ослабили карантин, за работу вновь принялись объекты общественного питания, кафе и рестораны. Однако теперь они работают в новых условиях, соблюдая ряд ограничений и правил. 

Храмы, детские сады и летние кафе заработали в Нур-Султане

Так, в ряде стран владельцы кафе и ресторанов, заботясь о своих клиентах, принимают меры безопасности, устанавливают перегородки из оргстекла, пластиковые шторки между посетителями.

Когда в Казахстане откроются гостиницы и рестораны

Кто-то из рестораторов решил пойти более креативным путем, организовав столики на свежем воздухе, прямо в поле или даже...в теплице! 

Как в новых реалиях работают объекты общественного питания стран Азии и Европы, а также в нашей стране - смотрите в фотоленте Sputnik. 

Согласно последним данным Минздрава, за прошедшие сутки в Казахстане выявлены 265 заболевших коронавирусной инфекцией. Прирост составил 3,8%.

Аким Нур-Султана пригрозил возвращением жесткого карантина

Вылечились и выписались из больниц 136 человек.

Всего в Казахстане выявлено 7 234 случая коронавируса, число выздоровевших пациентов увеличилось до 3 734 человек. Летальных случаев - 35.

Теги:
фото, карантин, самоизоляция, коронавирус Covid-2019, кафе, ресторан
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik