06:36 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD426.32
  • EUR496.41
  • RUB5.50
Фото

Стрижи над водопадом, драка кедровок и чудо-лебедь: лучшие фотографии птиц со всего мира

Получить короткую ссылку
70310
Лучшим птичьим фотографом этого года стал Маджид Аль-Зааби из Кувейта. За портрет хохлатых бакланов "На исходе дня" жюри ему присудило гран-при.

Объявлены результаты конкурса Bird Photographer of the Year, проводимого совместно с Британским фондом орнитологии. Потрясающие снимки пернатых, сделанных в разных уголках планеты, смотрите в фотоленте Sputnik

Фотоконкурс Bird Photographer of the Year посвящен красоте и многообразию мира птиц. Ежегодно он привлекает огромное количество зрителей и участников. За звание лучшего птичьего фотографа соревнуются не только профессионалы, но и любители-новички.

Ласточки свили гнезда на территории национального пантеона – видео

В этом году на победу претендовали свыше 15 тысяч работ, сделанных фотографами самых разных стран мира. Они участвовали в 8 основных категориях: "Птицы в окружающей среде", "Внимание к деталям", "Поведение птиц", "Черно-белое фото", "Птицы в полете", "Лучший портрет", "Садовые и городские птицы", "Творческие образы".

Раненого черного коршуна спасла волонтер в Павлодарской области

Также в этом году были учреждены дополнительные премии в номинациях: "Лучшее портфолио", "Документирование природоохраны", "Вдохновляющие встречи".

Птиц с водоема Малый Талдыколь "переселили" ради застройки

Общий призовой фонд фотоконкурса составил более 20 тысяч фунтов стерлингов. Главный победитель Bird Photographer of the Year получил звание "Лучшего птичий фотограф - 2020" и денежный приз 5 тысяч фунтов стерлингов.

Яркие, невероятные снимки птиц с фотоконкурса смотрите в фотоленте!

Теги:
фото, фотоконкурс, фотография, птица
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik