06:23 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD420.76
  • EUR498.60
  • RUB5.60
Фото

Не считать калории: вьетнамскую кухню на кончике пальца создает художница - фото

Получить короткую ссылку
10110
© AFP 2019 / Manan Vatsyayana
Миниатюрный бургер с дольками помидора и аппетитным листом салата - почти как настоящий - уютно разместился на кончике пальца вьетнамской художницы Нгуен Тхи Ха Ан ( Nguyen Thi Ha An).

Любите ли вы вьетнамскую еду так, чтобы искренне восхищаться миниатюрными копиями национальных блюд? Даже если нет, все равно стоит увидеть творения художницы, которые помещаются на кончике пальца и удивиться

Выпускница архитектурного факультета, 28-летняя художница Нгуен Тхи Ха Ан год назад решила полностью изменить свою жизнь и посвятить ее изготовлению миниатюрных копий национальных вьетнамских блюд. 

Коронавирус на кухне: бургеры, кексы, вино и шоколад "со вкусом" COVID-19 - фото

Это очень трудоемкий и кропотливый процесс - создавать из глины и пластика буквально на кончике пальца кулинарные шедевры, совершенно не отличимые от настоящих!

Коронавирус и экология: художник создает маски из переработанных материалов - фото

Композиция размером с небольшую монету требует полной сосредоточенности и буквально ювелирной точности.

Что говорят о человеке бессознательные рисунки – мнение графолога

На создание маленького шедевра у художницы уходит несколько дней, но она совершенно не жалеет о сделанном год назад выборе - она уверена, что ее произведения кулинарно-художественного искусства будут востребованы и помогут сделать более узнаваемым образ Вьетнама во всем мире. 

Теги:
фото, искусство, еда, художник, Вьетнам
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik