06:41 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD420.76
  • EUR498.60
  • RUB5.60
Фото

Море, пляж, девушки: 10 жарких фото красоток со всего мира, загорающих топлес

Получить короткую ссылку
26497103
© AP Photo / Silvia Izquierdo
Дерзкая и смелая танцовщица Карла Клементе позирует фотографам на пляже Ипанема во время акции в поддержку прав женщин. К слову, в этой стране загар топлес раньше карался тюремным заключением от трех месяцев до года или серьезным штрафом. Теперь в Бразилии к женщинам, загорающим без верхней части купальника, стали относиться лояльнее.

В нашей фотоленте - красивые девушки, отдыхающие на пляжах мира. Эти фото добавят жары в ваш сентябрьский пятничный вечер, и напомнят об ушедшем лете

Календарное лето закончилось. Но погожие дни еще радуют жителей многих стран.

Летний сезон-2020 из-за пандемии коронавируса был не столь активным, как в прежние годы: многим не удалось слетать на морские курорты, повидать дальние страны.

И все же это время года всегда оставляет после себя теплые воспоминания. Кстати, многие в этом году, предпочли отдыхать на отечественных пляжах

Мужской журнал выбрал самую роскошную и сексуальную девушку - фото

Жители разных стран мира отдыхают по-разному. Кто-то прячется скромно под зонтиком у шезлонга, кутаясь в парео или полотенце для купания. А кто-то без капли стеснения, избавляется по максимуму от одежды, подставляя всего себя лучам солнца. 

Так, в ряде государств мира разрешено загорать топлес. Например, в большинстве стран Южной Америки и странах Европы появление женщин топлес воспринимается обществом абсолютно нормально.

Горячие женские дуэты, от которых кипит кровь - фото

Девушки, в погоне за красивым равномерным загаром, скидывают с себя верх купальника, демонстрируя свою раскрепощенность и отсутствие комплексов.

Однако в ряде стран, такое свободолюбивое поведение не только порицается, но и карается законом.

Подробности - в нашей пятничной фотоленте. 

Теги:
фото, красивые девушки, пляж, отпуск, лето
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik