05:17 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD423.41
  • EUR496.91
  • RUB5.57
© Sputnik / Said Tсarnaev
Древние исламские традиции существуют и поныне, помогая девушкам сохранять свою естественную красоту. На фото: участница первомайской манифестации в Грозном.

Восток - дело тонкое. Но современным мусульманкам удается идти в ногу со временем и при этом не отходить от норм ислама. Активистки, спортсменки и просто красавицы - в нашей фотоленте

Современные мусульманские девушки становятся все более активными: проявляют живой интерес к политической жизни страны, увлекаются спортом и принимают участие в митингах и акциях протеста.

При этом они заботятся о своем внешнем виде - ведь религия не ставит на это полного запрета.

Первая фигуристка в хиджабе: "ледяная принцесса" Захра Лари – фото

Пробуют новые социальные роли, реализуя себя в жизни не только в качестве примерных домохозяек, но и активисток, ученых, поэтесс, журналистов, телеведущих, добиваясь успехов и на политическом поприще. 

При этом они остаются скромными и очень женственными и в одежде, которая должна быть не вызывающей и опрятной, и в поведении - никаких грубостей, громких разговоров и смеха. Как того требует ислам.

День хиджаба: известные женщины, примерившие платок – фото

Возможно, поэтому так пленит восточная красота мусульманских женщин - где магия в самом взгляде, а не во внешних аксессуарах, где скромное, тихое обаяние очаровывает больше, чем даже самые идеальные черты, пропорции и формы, но кичливо выставленные напоказ.

По канону: плавательный хиджаб от Nike

Такие разные, но при этом очень красивые мусульманские девушки - в нашей фотоленте.

Теги:
фото, красивые девушки, хиджаб, мусульманка, ислам
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik