18:17 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD405.69
  • EUR455.51
  • RUB5.72
Лики Победы
Получить короткую ссылку
9 мая: этот день мы приближали как могли (199)
163 0 0

Участники парада изолированы от остального личного состава, ограничено посещение их посторонними лицами и родственниками

НУР-СУЛТАН, 2 июн — Sputnik. Министерство обороны Казахстана начало подготовку военнослужащих к участию в военном параде в Москве.

"В парадный расчет включены военнослужащие воинских частей Десантно-штурмовых войск Казахстана", - сообщила пресс-служба Минобороны.

Для безопасности их здоровья поручено усилить дезинфекционно-санитарный режим: не реже двух раз в день проводить медосмотр, а также обработку, влажную уборку и проветривание.

Путин и гости будут на трибуне во время Парада Победы – Песков

Кроме того, участники парада изолированы от остального личного состава, ограничено посещение их посторонними лицами и родственниками.

Парад Победы пройдет на Красной Площади в Москве 24 июня. Об этом ранее заявил президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи с министром обороны Сергеем Шойгу.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил, что поедет на Парад Победы в Москву в качестве почетного гостя. Глава государства написал, что принял приглашение Владимира Путина с благодарностью.

Как праздновали День Победы в разных странах - фото

В 2020 году 9 мая в Казахстане и России из-за коронавируса не провели военный парад. 

В Москве была только воздушная часть парада и памятные мероприятия с участием официальных лиц.

Темы:
9 мая: этот день мы приближали как могли (199)
Теги:
Москва, парад
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik