19:16 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Лики Победы
Получить короткую ссылку
35110

Участие в Параде Победы приняла лучшая среди всех соединений Казахстана 36-я десантно-штурмовая бригада во главе с подполковником Уланом Нургазиевым

НУР-СУЛТАН, 24 июн – Sputnik. Военнослужащие Десантно-штурмовых войск Сухопутных войск Казахстана прошагали по Красной Площади на Параде Победы. За шествием на трибунах наблюдал глава республики Касым-Жомарт Токаев.

Участие в Параде Победы приняла лучшая среди всех соединений 36-я десантно-штурмовая бригада во главе с подполковником Уланом Нургазиевым.

В период подготовки казахстанские военнослужащие проживали в военном санатории "Звенигородский". В целях обеспечения безопасности здоровья участникам парада было запрещено выходить за его пределы, кроме тренировок, чтобы исключить контакты с населением и людьми.

Парад Победы проходит на Красной площади в Москве - прямой эфир

Тренировки проходили на парадной площадке подмосковного полигона "Алабино". Перед поездкой в российскую столицу военнослужащие сдали ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию.

Президент России Владимир Путин по завершении Парада Победы на Красной Площади вместе с лидерами иностранных государств, в том числе Касым-Жомартом Токаевым, направились на церемонию возложения венков к могиле Неизвестного солдата.

В параде на Красной Площади наряду с российскими военнослужащими приняли участие расчеты из Азербайджана, Армении, Беларуси, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Молдовы, Монголии, Сербии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik