18:37 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD384.05
  • EUR432.79
  • RUB5.96
Телефон

В каких соцсетях искать нового акима Нур-Султана Алтая Кульгинова

CC0 / Pexels
Политика
Получить короткую ссылку
43021

Алтай Кульгинов пока зарегистрирован всего в двух соцсетях

НУР-СУЛТАН, 13 июн — Sputnik. В четверг, 13 июня, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назначил нового акима столицы. Им стал экс-аким Западно-Казахстанской области Алтай Кульгинов.

41-летний Алтай Кульгинов сменил на посту главы столицы Бахыта Султанова, ставшего акимом в сентябре прошлого года.

Известно, что Кульгинов окончил Международный казахско-турецкий университет имени Х. А. Ясави, Академию государственного управления при президенте Казахстана и Британский университет Абердин по президентской международной образовательной программе "Болашак".

Биография Алтая Кульгинова

В разные годы он трудился государственным инспектором отдела государственного контроля и организационно-территориальной работы Администрации президента, заместителем акима Западно-Казахстанской области, акимом Уральска. 26 марта 2016 года занимал должность акима Западно-Казахстанской области.

В каких соцсетях искать Алтая Кульгинова

Алтай Кульгинов является активным пользователем социальных сетей. В ноябре 2017 года он зарегистрировался в Twitter. Там он в основном публикует информацию и фото о своей деятельности на государственном и русском языках.

​После поручения Токаева акимам в конце марта быть активнее в соцсетях и работать с населением напрямую, Алтай Кульгинов завел страничку и в Instagram. Первая публикация там появилась третьего апреля текущего года.

"Уважаемые друзья, помимо Twitter открываю свою страницу в Instagram для эффективной обратной связи с населением. Здесь вы можете ознакомиться с новостями о жизни региона. Открытость и доступность – наш принцип в работе", – подписал фото с прима граждан тогда еще аким Западно-Казахстанской области.

Кульгинов назначен акимом столицы Казахстана

В Instagram Алтай Кульгинов изредка делает посты личного характера. Поздравляет казахстанских артистов и спортсменов с достижениями на мировой арене.

Иногда 41-летний аким делает и селфи, желая своим подписчикам хорошего дня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Күндеріңіз сәтті өтсін! Всем плодотворного и удачного дня! Have a fruitful day! #aqjaiyqjastary #uralskrunners #askhatfiesta

Публикация от Altay Kulginov (@altay_kulginov_official)

Теги:
Алтай Кульгинов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik