04:10 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD388.07
  • EUR427.54
  • RUB6.08
Нурсултан Назарбаев принял исполнительного директора Фонда Первого Президента РК – Елбасы Асета Исекешева

Назарбаев высказался о работе Токаева, правительства и парламента

© Photo: Официальный сайт первого президента Казахстана
Политика
Получить короткую ссылку
153812

Назарбаев заявил, что президент совместно с правительством и парламентом работают в едином ритме

НУР-СУЛТАН, 1 авг — Sputnik. Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев оценил совместную работу главы государства, правительства и парламента страны.

"С момента сложения мною президентских полномочий прошло несколько месяцев. Президент Касым-Жомарт Токаев, правительство и парламент страны работают слаженно, в едином ритме. Сейчас мы работаем над решением общих вопросов в политической и экономической сферах", – подчеркнул Елбасы на встрече с исполнительным директором Фонда первого президента РК – Елбасы Асетом Исекешевым.

Исекешев презентовал Елбасы новые инициативы – проект "Ел Үміті", направленный на развитие талантливой молодежи, и проект "Қамқорлық", посвященный вопросам поддержки детей с ограниченными возможностями, а также доложил о текущей работе фонда.

Назарбаев дал поручения Байбеку и встретился с Токаевым

"Мы запускаем два новых проекта "Ел Үміті" и "Қамқорлық", направленные на поддержку талантливой молодежи и детей с особенностями в развитии. Необходимо помогать одаренной молодежи учиться в стране и за рубежом. Это очень полезная и нужная работа. В целом, нужно активизировать работу фонда в данном направлении", – отметил Назарбаев.

Фонд Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы – крупнейший некоммерческий фонд в стране, который поддерживает реализацию проектов неправительственных организаций, направленных на важные социальные проблемы, занимается поддержкой молодых талантов, как в науке, так и в искусстве.

Как попасть в президентский кадровый резерв

По теме

Горжусь, что выбрал эту профессию - Назарбаев поздравил металлургов
Слышал обращение "президент" – думал, Назарбаев приехал: откровенное интервью Токаева
Награда №001: Нурсултан Назарбаев получил новую медаль
Теги:
правительство, Касым-Жомарт Токаев, Нурсултан Назарбаев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik