12:09 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD411.54
  • EUR458.13
  • RUB5.84
Политика
Получить короткую ссылку
190 0 0

Формула "Разные мнения – единая нация" нашла свое отражение в Национальном совете общественного доверия, отметил президент

НУР-СУЛТАН, 20 дек — Sputnik. В Казахстане преодолевается боязнь альтернативной точки зрения, заявил президент Касым-Жомарт Токаев. Власть не считает, что несогласие – это общественно опасное явление, сказал он.

"Моя формула "Разные мнения – единая нация" нашла свое прямое воплощение в Национальном совете общественного доверия. Это не просто лозунг или идея, а уже реальное действие", - отметил Токаев на заседании Национального совета общественного доверия (НСОД).

Он отметил, что опыт Казахстана высоко оценивают международные организации. НСОД доказал, что может оправдать доверие общества, подчеркнул президент.

Результаты достигнуты - Токаев о работе нацсовета

"Посредством диалога мы формируем основу новой политической культуры. На передний план выходит плюрализм мнений, конструктивная позиция и ответственность. Мы преодолеваем боязнь альтернативной точки зрения. Власть не считает, что несогласие - общественно опасное явление", - отметил Токаев.

Нет ни у кого сомнений, что власть заинтересована в установлении диалога и проведении реформ, добавил он.

По теме

Токаев выступит на заседании Нацсовета
Заседание Нацсовета с участием Токаева пройдет 20 декабря
Токаев встретился с членами Нацсовета: что предложили общественники
Теги:
власть, Нацсовет, Касым-Жомарт Токаев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik