05:07 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD405.69
  • EUR455.51
  • RUB5.72
Политика
Получить короткую ссылку
86320

В этот день казахстанский лидер будет работать дома, никаких мероприятий не планируется. Дело в том, что в семье Токаева было не принято отмечать дни рождения

АЛМАТЫ, 16 мая — Sputnik. Как справит свое 67-летие президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, рассказал его пресс-секретарь Берик Уали.

В воскресенье, 17 мая, Касым-Жомарту Токаеву исполнится 67 лет. В этой связи к Берику Уали обращаются представители СМИ с просьбой рассказать о том, как глава государства будет отмечать свой день рождения.

Фейковый аккаунт Токаева появился в Facebook

"Касым-Жомарт Кемелевич будет работать дома. Никаких мероприятий в связи с этой датой не будет, даже сотрудников администрации попросили воздержаться от поздравлений и сувениров", - написал Уали в Facebook.

Он отметил, что президент не любит праздновать этот день, потому что в его семье не было принято отмечать дни рождения как детей, так и родителей.

"Тем не менее ожидается, что президенты соседних государств поздравят Касым-Жомарта Кемелевича по телефону", - добавил пресс-секретарь Токаева.

Ошибка или нет? Фото Токаева возле баннера в Алматы вызвало спор в соцсетях

По его словам, уже поступают многочисленные приветственные телеграммы от глав государств и правительств, руководителей парламентов и международных организаций.

Теги:
день рождения, Касым-Жомарт Токаев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik