18:38 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Политика
Получить короткую ссылку
78 0 0

В резиденции "Акорда" состоялась церемония вручения верительных грамот президенту Казахстана вновь назначенными чрезвычайными и полномочными послами ряда государств. Церемония проходила не совсем обычно

Верительные грамоты главе государства вручили послы федеративной республики Бразилия – Рубем Антонио Корреа Барбоза, Султаната Оман – Мухаммед бен Абдулла бен Салих аль-Бахрани, Республики Корея – Ку Хонг-сок. Дипломаты и президент были в защитных медицинских масках и держались друг от друга на дистанции.

1 / 3
Президент Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

Токаев поблагодарил Россию за гуманитарную помощь

Как сообщается на официальном сайте Акорды, Касым-Жомарт Токаев поздравил послов с началом дипломатической работы в Казахстане и пожелал им успехов.

"У Казахстана великолепные отношения с вашими странами. Пользуясь возможностью, хотел бы передать привет главам ваших государств. Надеюсь, вы сможете внести вклад в дальнейшее развитие взаимоотношений с Казахстаном. Вы прибыли к нам в сложное время, когда весь мир страдает от пандемии. Казахстан принимает своевременные решения по преодолению этой опаснейшей болезни. Это не так легко, но мы опираемся на международную солидарность, поддерживаем усилия ООН и надеемся, что все страны совместными усилиями преодолеют эту болезнь", – сказал президент, обращаясь к иностранным послам.

Теги:
фото, коронавирус Covid-2019, маска, верительные грамоты, Касым-Жомарт Токаев, посол
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik