10:29 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Пресс-центр

Как повлиял карантин на работу почтовых отделений - видео брифинга с главой "Казпочты"

Получить короткую ссылку
149930
© Sputnik .

Онлайн-брифинг "Казпочта" предлагает МСБ альтернативу POS-терминалам" с участием председателя правления АО "Казпочта" Сакена Сарсенова проходит в прямом эфире международного информационного агентства и радио Sputnik Казахстан

Каковы планы дальнейшего обновления и автоматизации услуг для удобства казахстанцев и бизнеса, как отделения "Казпочты" подготовились к приему посетителей в период карантина, какие условия создаются в целях безопасности и улучшения сервиса, в ходе онлайн-брифинга рассказывает председатель правления АО "Казпочта" Сакен Сарсенов.

Соцвыплата 42 500 тенге: "Казпочта" начала выдачу виртуальных карт

В период всеобщего карантина "Казпочта" продолжала работать. В регионах были созданы штабы оперативного реагирования, многие услуги были переведены в онлайн, организованы бесконтактные способы доставки. Была обеспечена доставка пенсий и пособий на дом, выпуск виртуальных карт для выплаты социальной помощи 42 500 тенге пострадавшим в период ЧП.

Как в "Казпочте" контролируют большие очереди во время карантина

Как повлиял карантин на работу отделений "Казпочты", какие меры приняты по улучшению сервиса, а также о дальнейших планах развития с учетом уроков пандемии, рассказывает глава национального оператора почтовой связи.

Теги:
видео, работа, карантин, Казпочта
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik