21:30 20 Февраля 2018
Прямой эфир
Алексей Чистяков. Архивное фото
© Sputnik / Сергей Кузнецов

Универсиада: тренер сборной России по хоккею обещает битву в игре с Канадой

Радио
Получить короткую ссылку
Универсиада-2017 (117)
76 0 0

В понедельник в финале женского хоккейного турнира зимней Универсиады в Алматы сойдутся сборные Канады и России, как и два года назад, на Универсиаде в испанской Гранаде

"Все мы знаем, что отстаивать титул гораздо сложнее, чем завоевывать его. И, естественно, настраиваемся биться стопроцентно, на победу", – сказал в субботу главный тренер женской сборной России Алексей Чистяков.

Женская студенческая сборная России по хоккею с шайбой является действующим чемпионом Универсиады – в 2015 году в испанской Гранаде она в финале была сильнее канадок со счетом 3:0.

На нынешней Универсиаде в Алматы сборная Канада в субботу в полуфинале обыграла команду США – 8:1, а российская ледовая дружина разгромила китаянок – 10:1. Решающий матч турнира состоится 6 февраля, в 20.00 по времени Астаны. 

Темы:
Универсиада-2017 (117)
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бабушка

    Почему резкий рост рождаемости в пятидесятых годах прошлого века и последующее его снижение серьезно ударят по госбюджету Армении в 2023 году?

  • Петр Мамрадзе

    Эксперт рассказал, что пока вопрос о приостановлении безвизового режима между Грузией и ЕС не стоит, но выявилась тенденция, которая беспокоит Европу.

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.

  • Флаг НАТО

    Эксперт рассказал, почему Европа лукавит, обещая НАТО плотное сотрудничество, и почему на конференции в Мюнхене было спокойнее, чем год назад.