05:51 26 Мая 2017
Прямой эфир
Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы
© Foto: Служба центральных коммуникаций

Министр культуры о Димаше: он не герой одной песни

Радио
Получить короткую ссылку
Фееричное выступление Димаша в Китае (37)
292 0 0

Грандиозный успех молодого певца из Казахстана Димаша Кудайбергенова в Азии и мире продолжает обсуждаться. Как долго его звезда будет блистать на музыкальном небосводе? С чем связан успех Димаша? Как содействует продвижению казахстанца министерство культуры? Об этом в интервью Sputnik Казахстан рассказал глава Минкульта РК Арыстанбек Мухамедиулы

"Я очень уверен, что его ждет огромное будущее. Он ответственная и интеллектуальная личность. Бывают такие яркие звезды, особенно эстрадные, — показался или взял удачную песню − и все. Есть такие исполнители — герои одной песни. А Димаш — очень сознательный, целеустремленный", — отметил министр.

Он также подтвердил, что концерт Димаша Кудаубергенова пройдет на Родине в рамках ЭКСПО-2017. Намечается большое шоу и, по словам Мухамедиулы, поклонники Димаша из Китая также посетят его выступление.

Глава ведомства также выразил желание показать соответствующие документы о том, как министерство культуры и спорта Казахстана помогает молодому соотечественнику.

Более подробно интервью можно прослушать на радио Sputnik Казахстан.

Темы:
Фееричное выступление Димаша в Китае (37)
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Легкоатлеты, фото из архива

    Двое бегунов из Сомали не вернулись на родину после Игр исламской солидарности – атлеты остались в Баку и теперь их ищет полиция.

  • Генеральный директор Национальной авиакомпании Белавиа Анатолий Гусаров

    Авиакомпания «Белавиа» не готова увеличить транзит из России на Украину, в случае отмены железнодорожного сообщения между Москвой и Киевом.

  • Люди смотрят выступление Валерии Адлейба на шоу Ты супер! на Брехаловке

    Финал проекта "Ты супер!", с участием представительницы Абхазии Валерии Адлейба, покажут на большом экране в Сухуме.