09:57 20 Ноября 2017
Прямой эфир
Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы
© Foto: Служба центральных коммуникаций

Министр культуры о Димаше: он не герой одной песни

Радио
Получить короткую ссылку
Фееричное выступление Димаша в Китае (37)
348 0 0

Грандиозный успех молодого певца из Казахстана Димаша Кудайбергенова в Азии и мире продолжает обсуждаться. Как долго его звезда будет блистать на музыкальном небосводе? С чем связан успех Димаша? Как содействует продвижению казахстанца министерство культуры? Об этом в интервью Sputnik Казахстан рассказал глава Минкульта РК Арыстанбек Мухамедиулы

"Я очень уверен, что его ждет огромное будущее. Он ответственная и интеллектуальная личность. Бывают такие яркие звезды, особенно эстрадные, — показался или взял удачную песню − и все. Есть такие исполнители — герои одной песни. А Димаш — очень сознательный, целеустремленный", — отметил министр.

Он также подтвердил, что концерт Димаша Кудаубергенова пройдет на Родине в рамках ЭКСПО-2017. Намечается большое шоу и, по словам Мухамедиулы, поклонники Димаша из Китая также посетят его выступление.

Глава ведомства также выразил желание показать соответствующие документы о том, как министерство культуры и спорта Казахстана помогает молодому соотечественнику.

Более подробно интервью можно прослушать на радио Sputnik Казахстан.

Темы:
Фееричное выступление Димаша в Китае (37)
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Армянские военнослужащие на боевых позициях

    Парламент Армении продлил действие закона, освобождающего от ответственности граждан, не прошедших воинскую службу и вернувшихся в страну после 27 лет.

  • Грузинская модель агентства Катрин Мери Тариелашвили

    Грузинская модель Мери Тариелашвили стала обладательницей титула "Мисс Евразия – 2017" на международном конкурсе красоты.

  • Командующий НВС Латвии генерал-майор Леонид Калниньш

    Действия России свидетельствуют о стремлении повысить свою обороноспособность, а не о желании укреплять экономические связи, считает командующий НВС Латвии.

  • Слева направо: Арсен Аваков, Эка Згуладзе, президент Петр Порошенко и  Михаил Саакашвили  в Одессе, архивное фото

    Отчего у Литвы есть повод задумать о дружбе с такими "демократическими" странами, как Украина, Грузия и Молдавия?

  • Президент Игорь Додон

    Референдум по отставке мэра Кишинева – это шанс, чтобы положить конец хаосу в столице, считает президент Молдовы Игорь Додон.

  • Тотальный диктант в Таллинне

    Столица Эстонии – единственный не российский город – лидирует в голосовании за право стать столицей Тотального диктанта.