20:13 18 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD371.86
  • EUR433.33
  • RUB5.46
Жандарбек Бекшин
© Foto : Служба центральных коммуникаций

Бекшин: в ресторанах нужно смотреть не на зал, а на кухню

Радио
Получить короткую ссылку
19110

Главный санврач Казахстана рассказал, чем может быть опасен бешбармак в ресторанах

"Мы, казахи, любим гостей. На наших мероприятиях в среднем по 200-300 человек. Многие заказчики, в первую очередь, смотрят на оформление зала и забывают, что самое главное – это кухня. Нужно смотреть, есть ли квалифицированные повара, достаточное количество официантов, есть ли условия для хранения сырья. Еще одна проблема возникает, когда приготовленное дома блюдо приносят в рестораны. Неизвестно, кто и в каких условиях это готовил", — прокомментировал Бекшин.

Разноцветный бешбармак — как разнообразить любимое блюдо

Кто должен господствовать на кухне, по мнению Бекшина, узнайте в аудиофайле.

По теме

Это был микс из инфекций: Бекшин об отравлении казахстанцев в ОАЭ
Массовое отравление гостей на ифтаре – комментарий Бекшина
Бекшин: все торгующие мягким мороженым точки будут проверены
Бекшин: небезопасное мясо птицы из США и России выявили в Казахстане
Теги:
кухня, бешбармак, казахи, ресторан, Жандарбек Бекшин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik