14:54 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.77
  • EUR427.26
  • RUB6.00
Ерлан Карин
© Sputnik / Абзал Калиев.

Токаев сам работал над посланием – советник президента

Радио
Получить короткую ссылку
37210

Советник президента Ерлан Карин рассказал, как глава государства Касым-Жомарт Токаев работал над посланием народу Казахстана.

"Президент (Токаев – Sputnik) над посланием работал сам лично. Работа длилась больше двух месяцев. Насколько я знаю, президент очень кропотливо и концентрированно работал над этим документом. И вы, наверное, заметили, что в послании есть реакция на какие-то злободневные темы. Это показывает, что президент держит руку на пульсе общественной жизни", - сказал Карин.

Также советник главы государства рассказал, как на практике будет реализовано послание президента Касыма-Жомарта Токаева.

План по исполнению поручений Токаева подготовят за неделю

"Я думаю, что правительство сейчас обсудит. Будет принят общенациональный план по реализации поручений президента, его инициатив, которые были высказаны. Я думаю, что это займет несколько дней, но этот план будет комплексным, в котором будут отражены как конкретные меры, которые должны быть немедленно приняты со стороны правительства, так и вопросы касательно законодательной поддержки тех или иных инициатив", - рассказал собеседник.

Полный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Самые важные поручения Токаева в ходе первого послания

В понедельник, 2 сентября, на совместном заседании палат парламента глава государства Касым-Жомарт Токаев выступил с первым посланием народу Казахстана.

Теги:
Ерлан Карин, послание президента, Касым-Жомарт Токаев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik