15:00 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.81
  • EUR430.27
  • RUB6.06
Михаил Швыдкой, спецпредставитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству
© Sputnik / Абзал Калиев.

Интернет-шоу нужно оценивать наравне с телевизионными - Швыдкой

Радио
Получить короткую ссылку
132 0 0

Спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству и председатель Совета Комитета индустриальных телевизионных премий Михаил Швыдкой высказался о будущем премии ТЭФИ и наград, подобных ей

"Сама премия должна видоизмениться, потому что мы упускаем довольно большой сегмент контента. Сегодня транспорт доставки контента гражданам самый разнообразный. ТЭФИ - это премия телевизионного эфира. Таким образом, такие фильмы, как "Домашний арест", который не был показан по телевидению, или "Позвоните ДиКаприо", а также другие работы оказываются за пределами внимания жюри. Телевизионный эфир уже архаизм. Надо думать о премии, которая включит в себя все варианты контента", - рассказал Швыдкой корреспонденту Sputnik Казахстан во время визита в Российский Центр науки и культуры в Нур-Султане.

Кого из звезд интернета и за что выделяет Михаил Швыдкой, слушайте в аудиофайле.

Крутой готов организовать новый музыкальный конкурс для СНГ - Швыдкой

Напомним, в Российском Центре науки и культуры в Нур-Султане прошло награждение школьников их преподавателей-кураторов, принявших участие в международном конкурсе "Наши герои". Дипломы и памятные подарки торжественно вручил искусствовед, телеведущий, медиаменеджер, общественный, государственный и культурный деятель Михаил Швыдкой, посетивший столицу в рамках Дней России в Республике Казахстан.

Природа и архитектура: удивительные фото России показали в Алматы

Кроме того, Михаил Швыдкой открыл выставку "Два гения одной эпохи", приуроченную к 205-летию Михаила Лермонтова и Тараса Шевченко, а также экспозицию, посвященную жизни и творчеству Николая Константиновича Рериха "Любовь может создавать миры" к 145-летию великого русского художника, писателя, философа, ученого, путешественника.

Выставки можно увидеть в залах Российского центра до 1 ноября.

По теме

Театр будет существовать, пока есть потребность в живом общении — Михаил Швыдкой
О войне и Победе серьезно, но без официоза - Швыдкой о форуме в Санкт-Петербурге
Швыдкой: Казахстан обогрел, накормил и дал приют сотням тысяч россиян
Теги:
ТЭФИ, фильм, интернет, Михаил Швыдкой
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik