05:27 21 Октября 2017
Прямой эфир
Одинокий человек ночью

Гражданин Грузии пропал без вести в Астане

© Public Domain
Регионы
Получить короткую ссылку
71011

Молодой мужчина ушел из дома более суток назад и не вернулся

АСТАНА, 20 мая – Sputnik. Гражданин Грузии Арчил Давитадзе, имеющий вид на жительство в Казахстане и проживающий в Астане с супругой и ребенком, пропал без вести 18 мая, последний раз его видели в районе улиц Иманова-Валиханова около 15.00.

По словам его супруги Марины Пашковской, Арчил Давитадзе никогда не выходил из дома надолго и всегда был на связи с ней. Не злоупотреблял спиртными напитками и не увлекался азартными играми. В тот день он вышел на работу, как и обычно, но домой не вернулся. При этом он сообщает, что документ, удостоверяющий личность, у него был с собой.

В последний раз мужчину видели 18 мая около 15.00 часов в районе улиц Иманова-Валиханова в Астане. На звонки не отвечал, на данный момент телефон выключен.

В настоящий момент семья пропавшего уже проверила все морги, больницы, вытрезвители, однако утешительных новостей нет.

Также подано заявление в полицию о пропаже Арчила Давитадзе.

Семья пропавшего без вести мужчины просит всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем, сообщить по телефонам: 8-701-518-28-46, 8-701-250-24-02 или 8-705-141-06-77.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.