17:49 15 Декабря 2017
Прямой эфир
Одинокий человек ночью

Гражданин Грузии пропал без вести в Астане

CC0 / Skitterphoto
Регионы
Получить короткую ссылку
71511

Молодой мужчина ушел из дома более суток назад и не вернулся

АСТАНА, 20 мая – Sputnik. Гражданин Грузии Арчил Давитадзе, имеющий вид на жительство в Казахстане и проживающий в Астане с супругой и ребенком, пропал без вести 18 мая, последний раз его видели в районе улиц Иманова-Валиханова около 15.00.

По словам его супруги Марины Пашковской, Арчил Давитадзе никогда не выходил из дома надолго и всегда был на связи с ней. Не злоупотреблял спиртными напитками и не увлекался азартными играми. В тот день он вышел на работу, как и обычно, но домой не вернулся. При этом он сообщает, что документ, удостоверяющий личность, у него был с собой.

В последний раз мужчину видели 18 мая около 15.00 часов в районе улиц Иманова-Валиханова в Астане. На звонки не отвечал, на данный момент телефон выключен.

В настоящий момент семья пропавшего уже проверила все морги, больницы, вытрезвители, однако утешительных новостей нет.

Также подано заявление в полицию о пропаже Арчила Давитадзе.

Семья пропавшего без вести мужчины просит всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем, сообщить по телефонам: 8-701-518-28-46, 8-701-250-24-02 или 8-705-141-06-77.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Строительство ГЭС. Архивное фото

    Россия не закрыла тему строительства гидроэлектростанции в Кыргызстане, заявил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

  • Женщины Таджикистана, архивное фото

    В Таджикистане у сотрудников в министерствах и ведомствах будет единая форма одежды с соответствующей эмблемой или знаком отличия того или иного ведомства.

  • Степь в Приморском крае

    Как программа "Дальневосточный гектар" может заинтересовать российских соотечественников, проживающих в сельской местности Узбекистана?

  • Антитеррористическая операция, архивное фото

    За участие в вооруженных формированиях за пределами республики гражданства Азербайджана лишены 258 человек, 16 боевиков уничтожены в стране.

  • Зерна кофе

    Россельхознадзор запретил реэкспорт продуктов питания из Джибути по белорусским фитосанитарным сертификатам.

  • Лариса Цулукия

    Чем вызвана разработка закона, ограничивающего пребывание несовершеннолетних на улице в ночное и вечернее время без сопровождения взрослых?

  • Сотрудники правоохранительных органов

    Двое граждан Армении арестованы в Санкт-Петербурге по делу об убийстве 93-летней блокадницы, работавшей в Мариинском театре.

  • Набережная Тбилиси с видом на собор Святой Троицы - Самеба

    Глобальный саммит инициативы "Партнерство Открытое правительство", объединяющей 75 стран мира, пройдет в Грузии летом 2018 года.

  • Пресс-конференция мэра Вентспилса Айварса Лембергса, архивное фото

    Отмена билингвального обучения скажется на возможности привлечения рабочих из третьих стран, заявил мэр латвийского города Вентспилс Айварс Лембергс.

  • Пограничный столб на границе между Литвы и Белоруссией, архивное фото

    Литва ужесточит правила доступа в зону защиты госграниц со стороны России и Белоруссии с января следующего года.

  • Социологический опрос

    Порядка 70% респондентов считают, что государственный язык Молдовы должен называться молдавским, а четверть – румынским.

  • Яна Тоом

    Европарламент поддержал инициативу группы парламентариев, призвавших к скорейшему рассмотрению петиции об избирательных правах неграждан в странах Балтии.

  • Гурам Карсанов

    Готова ли Южная Осетия, находясь на острие борьбы с терроризмом на Северном Кавказе и Ближнем Востоке, противостоять этому злу – в материале Sputnik.

  • Строительство ГЭС. Архивное фото

    Россия не закрыла тему строительства гидроэлектростанции в Кыргызстане, заявил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

  • Степь в Приморском крае

    Как программа "Дальневосточный гектар" может заинтересовать российских соотечественников, проживающих в сельской местности Узбекистана?