10:36 14 Декабря 2017
Прямой эфир
Архивное фото аэропорта Алматы

Air Astana предупредила о задержке рейсов из Алматы

© Foto: Акимат Алматы
Регионы
Получить короткую ссылку
543 0 0

Расписание постепенно восстанавливается – работа алматинского аэропорта переходит в штатный режим

АСТАНА, 28 мая — Sputnik. Авиакомпания "Эйр Астана" предупредила о возможных задержках рейсов из аэропорта Алматы.

"Сегодня в связи с временным закрытием международного аэропорта Алматы ряд наших рейсов задержан, а некоторые воздушные суда отправлены на запасные аэродромы", — говорится в сообщении.

В компании также отметили, что расписание постепенно восстанавливается и призвали проверять информацию о статусе рейсов на официальном сайте либо в мобильном приложении Air Astana.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Линии электропередач

    Армения в течение 2-3 лет может стать крупным экспортером электроэнергии: высоковольтные линии в Иран и Грузию будут готовы к 2019 году.

  • Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили

    Премьер Грузии Георгий Квирикашвили готов покинуть должность, если суд подтвердит ошибку правительства в связи с тендером о закупке машин "скорой помощи".

  • Судебный молоток

    Депутат Европарламента предложил премьеру Латвии отправить школьную реформу на экспертизу Венецианской комиссии Совета Европы.

  • Посольство России в Литве, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило, что Вильнюс вопреки договоренностям мешает благоустройству советских захоронений на территории республики.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Молдавский лидер Игорь Додон принял приглашение президента России Владимира Путина принять участие в саммите глав стран СНГ 26 декабря в Москве.

  • реприза Алкоголики

    В Эстонии выпустили эстонско-латышский алкословарь: он содержит самые необходимые слова и фразы для желающего выпить в Латвии туриста.