15:57 18 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD336.39
  • EUR390.28
  • RUB5.36
Торегали Тореали и Ерке Есмахан

Торегали Тореали и Ерке Есмахан пришлось остановить концерт в Актобе

© Foto: Instagram Торегали Тореали
Регионы
Получить короткую ссылку
209912

Казахстанские певцы Торегали Тореали и Ерке Есмахан вызвали ажиотаж среди поклонников на концерте ко Дню строителя в Актобе

АСТАНА, 12 авг — Sputnik. Казахстанским исполнителям Торегали Тореали и Ерке Есмахан пришлось остановить выступление в Актобе из-за поклонников, сообщает "Казинформ".

Услышать их пришло очень много людей, и все поклонники хотели сфотографироваться со своими кумирами.

Решившие увидеть поближе любимых певцов актюбинцы толкали друг друга, родители не могли найти своих детей. Торегали попросил зрителей сохранять спокойствие. Но маленькие поклонники все же забрались на сцену, из-за чего сломалось оборудование. Торегали и Ерке молча стояли на сцене, ожидая, когда аппаратуру починят.

 

#мәңгібақиқосылмаймызекеуміз💔

Публикация от Төреғали Төреәлi (@toregalitoreali) Авг 11 2017 в 8:29 PDT

 

На мероприятии присутствовал аким области Бердыбек Сапарбаев, он поздравил с профессиональным праздником всех, кто причастен к возведению зданий.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Նորավանքի կամրջի մոտ

    В Армении река Арпа окрасилась в красный цвет - по предварительным данным в необычном цвете воды виновата обрушившаяся скала.

  • Новый зоопарк

    На территории нового тбилисского зоопарка, расположенного на окраине столицы, еще идут работы по обустройству, но уже появились первые обитатели.

  • Больничная палата

    В Риге врач посоветовала матери шестилетнего ребенка, который пока не понимает по-латышски, брать государственного переводчика на прием и "не качать права".

  • Митинг медиков в Вильнюсе, 26 апреля 2018 года, архивное фото

    В Литве врачи вновь собираются провести забастовку из-за низких зарплат – по их мнению, Минздрав не выполнил своих обещаний.

  • Врач делает мужчине прививку от кори.

    Инфекция, которая распространяется в странах Европы, наконец, прорвала границы Молдовы - врачи говорят об "эпидемическом неблагополучии".

  • Флаги ЕС и Эстонии

    В Таллинне пройдет пикет в поддержку арестованных европейских узников совести — поляка Матеуша Пискорского, латвийца Александра Гапоненко и украинца Кирилла Вышинского.