07:36 19 Октября 2017
Прямой эфир
Торегали Тореали и Ерке Есмахан

Торегали Тореали и Ерке Есмахан пришлось остановить концерт в Актобе

© Foto: Instagram Торегали Тореали
Регионы
Получить короткую ссылку
48601

Казахстанские певцы Торегали Тореали и Ерке Есмахан вызвали ажиотаж среди поклонников на концерте ко Дню строителя в Актобе

АСТАНА, 12 авг — Sputnik. Казахстанским исполнителям Торегали Тореали и Ерке Есмахан пришлось остановить выступление в Актобе из-за поклонников, сообщает "Казинформ".

Услышать их пришло очень много людей, и все поклонники хотели сфотографироваться со своими кумирами.

Решившие увидеть поближе любимых певцов актюбинцы толкали друг друга, родители не могли найти своих детей. Торегали попросил зрителей сохранять спокойствие. Но маленькие поклонники все же забрались на сцену, из-за чего сломалось оборудование. Торегали и Ерке молча стояли на сцене, ожидая, когда аппаратуру починят.

 

#мәңгібақиқосылмаймызекеуміз💔

Публикация от Төреғали Төреәлi (@toregalitoreali) Авг 11 2017 в 8:29 PDT

 

На мероприятии присутствовал аким области Бердыбек Сапарбаев, он поздравил с профессиональным праздником всех, кто причастен к возведению зданий.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Подписание контракта, фото из архива

    Представители Азербайджана и России заложили фундамент автомобильного моста через реку Самур, который свяжет две страны.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Самолет Sukhoi Superjet 100

    Армения и Россия планируют создать армянского национального авиаперевозчика, который будет летать на самолетах Sukhoi Superjet 100.

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.