07:44 19 Октября 2017
Прямой эфир
Женщина под зонтом

Алматинка пропала по дороге на работу

© AFP / Fred Dufour
Регионы
Получить короткую ссылку
243502

Жительница Алматы Галима Сафронова пропала без вести около двух недель назад по дороге на работу

АСТАНА, 13 авг — Sputnik. В Алматы ищут 39-летнюю женщину, которая 1 августа выехала на работу и пропала без вести. 

Информацию в социальной сети Facebook опубликовала пользователь Виктория Иконникова в группе "Спешите делать добро". 

"Внимание всем жителям г. Алматы! Максимальный репост! Не будьте равнодушными! 1 августа 2017 года в г.Алматы пропала Сафронова Галима Георгиевна, 21.02.1978 г.р., рост 170-175 см. Стройного телосложения, светлолицая, волосы каштановые, выбриты по бокам, глаза карие, нос прямой, характер открытый. Подъезжала к работе (Каирбекова Толе-би) и не доехала", — написала Иконникова (орфография и пунктуация сохранены — ред.), добавив, что телефоны пропавшей отключены и до настоящего времени она не выходила на связь. 

В случае, если кто-нибудь обладает какой-либо информацией о местонахождении алматинки, необходимо связаться по следующим номерам: +7(777)299-33-19 Ирина, +7(747)375-30-60 Енлик, +7(707)807-23-66 Назым.

Пропавшая алматинка Галима Сафронова
© Foto: Facebook / Victoria Ikonnikova
Пропавшая алматинка Галима Сафронова
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Подписание контракта, фото из архива

    Представители Азербайджана и России заложили фундамент автомобильного моста через реку Самур, который свяжет две страны.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Самолет Sukhoi Superjet 100

    Армения и Россия планируют создать армянского национального авиаперевозчика, который будет летать на самолетах Sukhoi Superjet 100.

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.