21:28 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD366.43
  • EUR420.11
  • RUB5.58
Рука человека

От копчика все разрезал – соседи жертв рассказали об "алматинском потрошителе"

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Регионы
Получить короткую ссылку
1364 0 0

Ситуацию могут прояснить показания главного свидетеля, который находится в реанимации с тяжелыми травмами

АСТАНА, 7 дек — Sputnik. Соседи женщин, погибших от рук жестокого убийцы в собственном доме в Алматы, рассказали подробности преступления, сообщил КТК.

Полиция четвертый день продолжает поиски подозреваемого в расправе над двумя сестрами — 48-летней Людмилой Тимофеевой и 34-летней Ольгой Суслиной. В момент совершения преступления в доме находился третий пострадавший — мужчина, все распивали спиртное.

Ранее в СМИ сообщалось, что у женщин, помимо множественных порезов, были вырезаны внутренние органы. Однако полиция опровергла эти данные, заявив лишь, что у одной из жертв было 30 ножевых ранений, а у второй — 15.

Несмотря на официальное опровержение, соседи и родные погибших рассказали подробности случившегося.

"Никто этого не говорит, но то, что органы были отрезаны, это да. В углу стоял стол, я так понимаю, были распиты спиртные напитки, стояло три стакана, пластиковых обычных, и, я так понимаю, что после, как говорится, выпивки, он начал резать все, что возможно", — рассказал зять погибших Фархат Жамбакиев.

По словам соседки жертв, у одной из погибших была вырезана матка, у другой "от копчика все разрезал". 

Люди боятся выпускать на улицу детей и выходить сами.

В убийстве сестер подозревают местного жителя; подозреваемый 34-летний мужчина жил в этом же районе.

В распоряжении КТК оказалась запись, на которой видно, как некий мужчина неспешно уходит от горящего дома, в котором произошло преступление. По мнению соседей, именно он устроил пожар, чтобы скрыть улики.

Мужчина, который тоже пострадал, но не погиб, находится в реанимации и проходит по делу главным свидетелем.

По словам соседей, он сумел вырваться из рук нападавшего, но тот догнал его, сбил с ног и затащил в дом. Местные жители утверждают, что этот момент также зафиксировала камера наблюдения. Кадры сейчас изучают полицейские.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Лидер партии Демократическое движение Нино Бурджанадзе

    Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе рассказала о политической ситуации в стране и предстоящих выборах главы государства.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.