16:52 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD371.31
  • EUR419.32
  • RUB5.59
Архивное фото человека в клетке для подсудимых

Убийца ребенка и двух женщин в ЗКО добивается смягчения наказания

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Регионы
Получить короткую ссылку
14110

Зарезавший двух женщин и трехлетнего ребенка житель Западно-Казахстанской области не согласен с приговором суда первой инстанции

АСТАНА, 12 янв — Sputnik. Осужденный на пожизненный срок за убийство трех человек в поселке Зачаганск Западно-Казахстанской области подал апелляцию, сообщает региональное издание "Мой город".

В декабре 2017 года 24-летний местный житель Адилет Камалиев был признан виновным в убийстве двух женщин и трехлетнего ребенка. Суд приговорил его к пожизненному заключению.

"Приговор суда первой инстанции не вступил в законную силу, и сейчас дело находится в апелляционной коллегии области", — сообщил председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам ЗКО Кайрат Чалкаров.

Шокирующее убийство произошло 5 сентября 2017 года. Как было озвучено на суде, убийца из ревности зарезал молодую женщину, ее трехлетнего сына и подругу, которая в тот вечер ночевала в доме. Пытаясь скрыть следы преступления, он сжег дом. В суде он признал свою вину и заявил, что был пьян.

"Это влияние алкоголя" — последнее слово подсудимого в ЗКО >>

Ребенку нанесли 18 ножевых ранений >>

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.