09:29 24 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD340.27
  • EUR396.31
  • RUB5.39
Кок-тобе (Алматы)

Администрация Кок-Тобе прокомментировала скандал с блогером

© Sputnik / Анатолий Устиненко
Регионы
Получить короткую ссылку
102311

Администрация парка проводит расследование деталей конфликта между управляющей рестораном и посетителем

АСТАНА, 12 мар — Sputnik. В ресторане "Абай" на Кок-Тобе в Алматы прокомментировали произошедший в заведении инцидент с блогером.

Блогер Шолпан Али написала в соцсети о произошедшем 10 марта конфликте с управляющей заведением Миланой Зур. Пост вызвал бурные обсуждения у пользователей Казнета.

В администрации "Кок-Тобе" заявили, что их огорчает ситуация, сложившаяся в интернет-пространстве вокруг ресторана "Абай", и нарастающая волна негатива в соцсетях в адрес парка "Кок-Тобе". На данный момент проводится расследование деталей инцидента, заверило руководство парка.

"У нас в парке и в ресторане работают обычные люди. К настоящему моменту со всеми был проведен дополнительный инструктаж. Также приносим свои извинения всем гостям ресторана, ставшим свидетелями данного конфликта", — отметили в администрации парка.

Также в парке уведомили, что управляющая рестораном Милана Зур постом в соцсети принесла извинения одному из комментаторов Дмитрию Куцелю за резкость, допущенную в переписке с ним. Однако неизвестно, сделала ли это сама Зур, так как публикация размещена не в ее основном аккаунте.

По теме

Скандал в "Абу-Даби Плаза": начата проверка, но конфликт почти исчерпан
Недетский конфликт в алматинской школе: родительнице устроили травлю
Был пьян и неадекватен: Михаил Ефремов оказался в центре скандала
Скандал в интернате в Каскелене: ученика застали с полуголой воспитательницей
Теги:
ресторан, скандал, конфликт, Кок-Тобе, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Саженцы, фото из архива

    Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.

  • Молоко, архивное фото

    Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочной продукции из Беларуси – поставки разрешили предприятиям, включенным в "дорожную карту".

  • Рабочий визит в Южную Осетию Олега Говоруна

    Владимир Путин переназначил Олега Говоруна начальником управления президента России по социально-экономическому сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией.

  • Смерч в Армении

    На южном берегу Севана было замечено неожиданное для Армении природное явление – смерч.

  • Особняк на улице Ингороква, 6

    Колумнист Sputnik Екатерина Микаридзе в рамках проекта "Прогулки по Тифлису" рассказывает историю загадочного особняка на улице Ингороква.

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Супермаркет

    В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.

  • Афиша концерта Tere, Pärnu suvi!

    С наступлением астрономического лета курортный город Пярну вступил в права летней столицы Эстонии.

  • Игрок России Алан Дзагоев

    Полузащитник команды России Алан Дзагоев должен вернуться к тренировкам в общей группе после матча групповой стадии ЧМ-2018 с уругвайцами.

  • Президент КР Сооронбай Жээнбеков и первая леди Айгуль Токоева на президентской елке в Национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова. Архивное фото

    За каждым успешным мужчиной стоит женщина - Sputnik выяснил, чем занимаются супруги политиков, находящихся у руля власти в Кыргызстане.

  • Узбекский болельщик Техрон Тургунов с футболистом Лионелем Месси

    Болельщик из Узбекистана поделился своими впечатлениями от чемпионата мира в России и рассказал, какой матч ему понравился больше всего.